Belajar bahasa inggris interaktif dengan TeLL Me More

  • PAKET-PAKET Belajar bahasa inggris interaktif denganTELL ME MORE Merupakan Metode BELAJAR BAHASA INGGRIS & Asing Terbaik Berstandar Internasional

     

    tell-me-more-1.jpg

    TELL ME MORE ENGLISH, TERDIRI ATAS 3 LEVEL : Beginner, Intermediate dan Advanced.

    Harga : Rp. 40.000 TERLARIS

    Selengkapnya


    BARU DVD MOTIVASI TUNG DESEM WARINGIN Terbaru Update 28 April 2008 Top Motivator Bisnis Indonesia #1 . Video/Audio yang hanya bisa didapat dari seminar dengan harga Jutaan Rupiah, Paket dikemas dalam 7 DVD Lengkap (Bisa beli Terpisah

    Harga Promo: Rp. 125.000

     TERFAVORIT

    Tung Desem Waringin

    Selengkapnya

     

    taekwondo Kumpulan Video DVD Tae kwon do Lengkap Pemula hingga sabuk hitam (Full Training)

    Harga : Rp. 55.000

    Selengkapnya

    duit dari blogDVD The Secret Terjual lebih 2juta copy Video Rahasia Sukses/font> Kekayaan, kebahagiaan, kesehatan yang wajib dimiliki

    Harga : Rp. 55.000

    Selengkapnya

  • sejak 5-02-2008

    • 173,813 hits
  • website counter

    GrowUrl.com - growing your website

  • Pemesan Terakhir

    Download Katalog Produk 2010
    05/05/10 - Dendys - Blitar - 7 DVD
    03/05/10 - Iqbal - Pamekasan - 2 DVD
    01/05/10 - Ikhsan - Banyuwangi - 10 DVD
    29/04/10 - Hendraawan - Jakarta - 1 DVD
    29/04/10 - Siswanto - Kupang - 2 DVD
    28/04/10 - Bambang - Jepara - 2 DVD
    26/04/10 - Iwan - Jakarta - 8 DVD
    Baca Selengkapnya
  • BANK & KONTAK

    Rekening BCA / Mandiri (ATM BERSAMA)

    Kontak

    PM :

    hanafi.bwi[at]gmail.com

    081803495449

    1. Order / Pemesanan

    Kirim Daftar Pesanan/Order Anda melalui SMS / YM / Email dengan contoh format : Paket TDW, FULAN, SURABAYA. saya akan balas untuk memberitahu total yang harus Anda Transfer ke Rekening BCA saya.

    2. Transfer & Konfirmasi

    Lakukan transfer ke rekening BCA saya, berikan konfirmasi SMS / YM / Email Tulis Format seperti ini = SUDAH TRANSFER, 75.000, FULAN, JL. LUMPUR LAPINDO NO.50 RT:05/05 SURABAYA 60243

    3. Barang dikirim Setelah konfirmasi dan cross cek maka barang akan diproses paling lama dalam waktu 1 x 24 jam (kecuali hari libur. ) barang sampai 1-3 hari (TIKI/JNE)

  • Gratis Ongkos kirim

    GRATIS ONGKIR* SEBELUM TARIF TIKI NAIK :Jakarta & Se-Jabodetabek, Surabaya & Se-Jawa Timur, Denpasar & Se-Bali, Semarang & Solo,Kota Yogyakarta, Kota Bandung, & Serang (Hingga tarif TIKI naik)
    Boleh Menawar/Minta Diskon untuk pembelian lebih dari 1 Paket, contoh penawaran disini

    LEBIH DARI 3000 DVD TELAH DIPESAN SEJAK PEBRUARI 2008, DAFTAR PARA PENGUNJUNG YANG TELAH MEMBELI PAKET : [Lihat Disini]

    HARGA AKAN NAIK : DENGAN BERTAMBAHNYA PEMBELI

    belajar grammar bahasa inggris lengkap
  • Tulisan Teratas

Video Belajar Taekwondo Training Terlengkap (TKD)

Posted by han-han pada 23 Mei 2008

taekwondoKUMPULAN DVD TERLENGKAP VIDEO BELAJAR BELADIRI TAEKWONDO KOREA PEMULA HINGGA SABUK HITAM LANGSUNG DARI TAEKWONDO MASTER – Sam H. Kim (HARGA PROMO TOTAL 2 DVD : Rp. 55.000) [pemesanan dalam bentuk khusus VCD, konfirmasi melalui SMS]

Sam H. Kim – Complete Taekwondo Kicking DVD
Sam H.Kim – Ultimate Kicking Drills

DVD The Complete Kicking VIDEO TAEKWONDO berisi sistem tendangan taekwondo lengkap dari pemula hingga sabuk hitam. masing-masing tendangan dijelaskan secara detail kemudian didemonstrasikan pada sebuah target, tanding dengan partner dan aturan kaki yang telah divariasi. DVD ini adalah sumber ekslusif untuk siswa model apapun yang ingin mengembangkan variasi tendangan mereka. lebih dari 40 tendangan yang diajarkan meliputi :

Front kick ( Ap Chagui), Side kick (Yop Chagui), Roundhouse kick (Dollyo Chagui), Raising kick, Ax kick (Neryo Chagui), Inside crescent kick, Outside crescent kick, Jumping Kicks (Tuios), Spinning kicks (Mondollyos),Hopping kicks, Double kicks, Triple kicks, Jumping Spinning kicks, dll

TELAH DITERBITKAN Video PANDUAN STEP BY STEP TENDANGAN TAEKWONDO. sebagai mana semua jenis seni beladiri, kita mempelajari dari yang termudah dan gerakan dasar. intinya, tendangan adalah gerakan paling penting untuk menjadi Taekwondo Master. penjelasan yang mudah dengan macam-macam tendangan bisa menjadi sebuah contoh latihan Anda.
Video ini berisi :
Vol.1
-Front kick, Round house kick, Side kick, Back kick, Spinning kick, Pushing kick (Total 6 Chapters / Run Time: 50min)
Vol.2
-Axe kick, Front spinning kick, Back spinning kick, Jumping kick, Jumping round house kick, Jumping side kick, Jumping back kick, Jumping spinning kick, One foot spinning kick, Doulbe kick, Whirl kick, 540 turning wheel kick (Total 12 Chapters / Run Time: 60min)

BONUS FORMAS DE TAEKWONDO, taekwondo poomse

Taeguks up in White Marron:

* Taeguk Il Chang
* Taeguk I Chang
* Taeguk Sam Chang
* Taeguk Sa Chang
* Taeguk O Chang
* Taeguk Yuk Chang
* Taeguk Chil Chang
* Taeguk Pal Chang

Advanced:

* Taeguk (1- Chang – 10ºKUP a 1ºKUP
* Cholgi – IEBY (aspirante) DAN / PUM
* Balsek – IEBY (aspirante) DAN / PUM
* Koryo – 1ªDAN / PUM
* Kumgang – 2ºDAN / PUM
* Taeback – 3ºDAN
* Pyong-Won – 4ºDAN
* Shipjin – 5ºDAN
* Jitae – 6ºDAN
* Chunk-Won – 7ºDAN
* Hansoo – 8ºDAN
* Ilyeo – 9ºDAN

(HARGA PROMO TOTAL 2 DVD TAKEWONDO TRAINING FULL : 55.000)

ONGKOS KIRIM GRATIS BERLAKU UNTUK KOTA TERTENTU. BACA DISINI

About these ads

50 Tanggapan to “Video Belajar Taekwondo Training Terlengkap (TKD)”

  1. [...] http://dvdbelajar.wordpress.com/2008/05/23/video-belajar-taekwondo-terlengkap-full-training Share and Enjoy: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages. [...]

  2. [...] Kunjungi : http://dvdbelajar.wordpress.com/2008/05/23/video-belajar-taekwondo-terlengkap-full-training [...]

  3. [...] http://dvdbelajar.wordpress.com/2008/05/23/video-belajar-taekwondo-terlengkap-full-training Buat Iklan Anda Lebih Terkenal, Klik Tombol Dibawah Ini, Daftar, Lalu Submit Iklan Anda! These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages. [...]

  4. phoet12a said

    mas,,,ntar klo ada dvd taekwondo yang baruu,, kabari saya ya….

    okey :)

  5. wiro said

    mas,,,ntar klo ada dvd taekwondo yang baruu,, kabari saya ya….

    komentar kok copy-paste, tapi Okey deh :)

  6. Edy said

    Kalo ada dvd taekwondo baru, kabari ya..
    08386011785..

  7. Agung said

    mas klo aku kan msih anak SMA gmana mo bli dvd nya? Soalnya gak punya ngerti bls yach

  8. zain said

    alo… saya pingin beli dvd belajar taekwondo..
    tolong dong kalau ada yang bisa bantu…
    hub..081343573724

  9. Wah keren-keren banget yah videonya. Saya lagi cari info belajar beladiri Taekwondo memang. Nemu dari search engine nih. Sip!

  10. vian said

    mas tolong beritahu cara belinya, karena aku sangat berminat n tertarik, bals seger ke emilku kutunggu yah, trims

  11. saya ingin bisa beli video tersebut? ada no yang bisa saya hubungi?
    saya tinggal di surabaya, apa terkena ongkos kirim?
    terima kasih.

    gratis ongkos kirim, sms 08113505820 atau 081803495449 (XL) sesuai tertera di sidebar kanan web blog ini. selengkapnya sudah saya email

  12. JUAN said

    Tolong infox biar aQ bsa memperoleh DVD belajar TAEKWONDO. 085657444404.

  13. Agung Widhya said

    Masih ada DVD taekwondonya? Mohon info ke email atau 085237059088. Thx!

  14. wawan said

    mau pesan video taekwondo gimana caranya ya ?

  15. aden said

    aq pengen banget belajar taekwondo,aq mau pesan vidio nya masih ada gak ? mohon info nya 085760016601. thank’s !

  16. Hyumi said

    Saya suka tae kwon do… couse belajar tae kwon do sangat menyenangkan.
    selain itu tentunya tae kwon do adalah untuk Bela diri tentunya

  17. jefrie sangian said

    mas brpa harga dvd belajar taekwondo training untuk sulawesi?lalu transfer dimana uangnya?ini alamat saya:JEFRIE SANGIAN d/a PT.TANTO INTIM LINE cab BITUNG Jl.RAYA MADIDIR depan ARU II AL MADIDIR URE.KOTA BITUNG …kalau uda pasti harganya akan saya kirim uangnya…TRIMs.

  18. sahri said

    gimana cara mendapatkan CD/vidio panduan belajar taek wondonya bos, mohon balas

  19. kikey said

    aq ska taekwondo…..aq udh bljar taekwondo 1 blan …..
    asyk skali.mnegangkan…..dg bljar taekwondo aq bsa mlndungi dri sndri

  20. MASWITA said

    macamana mau order video taekwondo? inform di emeil saya

  21. bayu satria said

    maz tolong dong video lengkap taekwondo’ya gmna sih cara pesan nya saya mau dong saya dah geup 2 ni klo ad video nya yg lngkap yaaa

    tlong di blz comment saya 02195839016

  22. cahyo suryono said

    tolong email infonya dong
    gimana caranya dapetin dvdnya
    saya ada di surabaya
    trims

  23. andi said

    mas masih ada dvdnya masih ada…kalo mau pesan hubungi dimana ya?

  24. ikhwan said

    aku suka bgt taekwondo,,, becauce aku udah sngat mendalaminya…
    dan kalo temen2 ingin tau lebih jelas tentang taekwondo….
    tolong aad saya di email saya..
    ikhwanirsyad43@yahoo.co.id
    atau sms ke no saya..
    081263617072

  25. mitchell said

    saya instruktur tkd dan 1 boleh kah minta tolong kirimkan vidio demo-demo dan pertandingan tkd

  26. FeRi said

    gimana Om caranya?

  27. Dedy said

    pada cara pemesanan ada tulisan “FULAN” itu maksudx nama atau itu memang harus di ketik???

  28. divit said

    tolong no telepon yang bisa dihubungi donk…
    aku mau beli dvd nya…
    ditunggu..
    thanks…

  29. Rahman said

    pak, mau tanya, klo pembelian untuk daerah di luar jawa gimana caranya? contohnya saya di Ternate-Maluku Utara.

  30. Rahman said

    klo ada informasi mengenai cara pembelian videonya untuk pengiriman di luar jawa, tolong sms ke no ini 085692213875 atau 081343163755

  31. angga kusuma said

    ampe sekarang, masih ada video taekwondonya gk ??aq mw pesen ,, tolong email yaa .. Pliss :)

  32. Sy mau pesan kaset DVDnya gimana caranya, sy di Makassar Sul-Sel.
    Mohn Bantuannya. terima kasih.

  33. Sy mau pesan kaset DVD Taekwondo, tpi tdk tau gimana caranya, mohn bantuannya. Muh. Nakkir Makassar

  34. bube said

    Buce

    Belum telat kali untuk bisa mendapatkan 2 DVD, tapi gimana caranya, ane di lombok utara apa ada perubahan masalah harga, tkh’s
    Buce 081284345718

    lombok

  35. Rijal sutan said

    mas saya di lmpung gimana caranya pemesanan dvd taekwondo , tlg ya……?

  36. C. Yaya Sunarya said

    pesan dong..2.DVD TKD…perlu sangat…thanks

  37. sahlan said

    saya senang sekali. Sangat membantu saya dlm mengembangkan tae kwon do di daerah saya.

  38. sahlan said

    mas saya mw pesan 1
    msh ada ngk ?
    Tlng infokan di 085261847755
    di tunggu mas

  39. bodut gara said

    pak hanafiah –saya mau beli 1 DVD , posisi saya di aceh utara.

  40. MAS SAYA MAU BELI DVD NYA GMNA CARANYA

  41. Silvester said

    silvester

    saya ingin sekali mendapatkan dvdnya. Tapi bagimna ya cara mendapatkanya?

    Silvester( Politeknik Negeri Manado)

  42. Prakasa said

    Saya mau pesan DVD taekwondo bisa? Serius, hub : 087854600224, atas nama Prakasa, tks.

    Nb : Tolong pak/bu untuk mencantumkan nomer telepon yang bisa di hubungi.

  43. Aji Ramlan said

    kalo sekarang masih ada gak ya DVD nya utk anakku,saya tinggal di Medan No HP.081370140016

  44. AKU MANTAN TAEKWONDO, TPI AKU UDA BERHENTI DI SABUK BIRU SAJA, BANYAK POMSE YANG AKU UDA LUPA. SKRG AKU PINGIN BERGABUNG LG, AKU PESAN KASET DVD TAEKWONDO UNTUK SY BELAJAR DAN INGAT KEMBALI. OK TKS…
    MY PHONE NUMBER : 0813 3716 2587

  45. Abdullah Taruna said

    Saya ingin membeli video tentang belajar taekwondo, bisa beli di mana? mohon hubungi hp saya : 081310332810 (Abdullah Taruna)

  46. sally evanora said

    kalau mau pesan dvd / vcd taekwondo kemana ?

  47. agus herwanto said

    gimana caranya mendapatkan dvd taekwondo itu harganya masih 55 ribu ya?
    mohon hubungi saya di agus_herwanto@hotmail.com, makasih :D

  48. anas said

    memang ny masih ada dvd taekwondo ny .kalo ada saya mau beli
    *perempuan 19 thn
    no hp 085776429712

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: