Belajar bahasa inggris interaktif dengan TeLL Me More

  • PAKET-PAKET Belajar bahasa inggris interaktif denganTELL ME MORE Merupakan Metode BELAJAR BAHASA INGGRIS & Asing Terbaik Berstandar Internasional

     

    tell-me-more-1.jpg

    TELL ME MORE ENGLISH, TERDIRI ATAS 3 LEVEL : Beginner, Intermediate dan Advanced.

    Harga : Rp. 40.000 TERLARIS

    Selengkapnya

    BARU DVD MOTIVASI TUNG DESEM WARINGIN Terbaru Update 28 April 2008 Top Motivator Bisnis Indonesia #1 . Video/Audio yang hanya bisa didapat dari seminar dengan harga Jutaan Rupiah, Paket dikemas dalam 7 DVD Lengkap (Bisa beli Terpisah

    Harga Promo: Rp. 125.000

     TERFAVORIT

    Tung Desem Waringin

    Selengkapnya

     

    taekwondo Kumpulan Video DVD Tae kwon do Lengkap Pemula hingga sabuk hitam (Full Training)

    Harga : Rp. 55.000

    Selengkapnya

    duit dari blogDVD The Secret Terjual lebih 2juta copy Video Rahasia Sukses/font> Kekayaan, kebahagiaan, kesehatan yang wajib dimiliki

    Harga : Rp. 55.000

    Selengkapnya

  • sejak 5-02-2008

    • 181,498 hits
  • website counter

    GrowUrl.com - growing your website

  • Pemesan Terakhir

    Download Katalog Produk 2010
    05/05/10 - Dendys - Blitar - 7 DVD
    03/05/10 - Iqbal - Pamekasan - 2 DVD
    01/05/10 - Ikhsan - Banyuwangi - 10 DVD
    29/04/10 - Hendraawan - Jakarta - 1 DVD
    29/04/10 - Siswanto - Kupang - 2 DVD
    28/04/10 - Bambang - Jepara - 2 DVD
    26/04/10 - Iwan - Jakarta - 8 DVD
    Baca Selengkapnya
  • BANK & KONTAK

    Rekening BCA / Mandiri (ATM BERSAMA)

    Kontak

    PM :

    hanafi.bwi[at]gmail.com

    081803495449

    1. Order / Pemesanan

    Kirim Daftar Pesanan/Order Anda melalui SMS / YM / Email dengan contoh format : Paket TDW, FULAN, SURABAYA. saya akan balas untuk memberitahu total yang harus Anda Transfer ke Rekening BCA saya.

    2. Transfer & Konfirmasi

    Lakukan transfer ke rekening BCA saya, berikan konfirmasi SMS / YM / Email Tulis Format seperti ini = SUDAH TRANSFER, 75.000, FULAN, JL. LUMPUR LAPINDO NO.50 RT:05/05 SURABAYA 60243

    3. Barang dikirim Setelah konfirmasi dan cross cek maka barang akan diproses paling lama dalam waktu 1 x 24 jam (kecuali hari libur. ) barang sampai 1-3 hari (TIKI/JNE)

  • Gratis Ongkos kirim

    GRATIS ONGKIR* SEBELUM TARIF TIKI NAIK :Jakarta & Se-Jabodetabek, Surabaya & Se-Jawa Timur, Denpasar & Se-Bali, Semarang & Solo,Kota Yogyakarta, Kota Bandung, & Serang (Hingga tarif TIKI naik) Boleh Menawar/Minta Diskon untuk pembelian lebih dari 1 Paket, contoh penawaran disini

    LEBIH DARI 3000 DVD TELAH DIPESAN SEJAK PEBRUARI 2008, DAFTAR PARA PENGUNJUNG YANG TELAH MEMBELI PAKET : [Lihat Disini]

    HARGA AKAN NAIK : DENGAN BERTAMBAHNYA PEMBELI

    belajar grammar bahasa inggris lengkap
  • Tulisan Teratas

kamus bahasa inggris online

Posted by han-han pada 23 Februari 2008

belajar bahasa inggris cepatkesulitan mencari padanan kata bahasa inggris ketika browsing di internet? tidak usah bingung, gunakan kamus bahasa inggris indonesia tanpa perlu instal program. cukup ketikkan alamat situs penyedia kamus bahasa inggris indonesia online. berikut alamat situs penyedia kamus bahasa inggris (bukan translator) di internet :

NEWS 2009: metode terbaru belajar bahasa inggris 4x lebih cepat & mudah, tanpa grammar, tanpa menghafal dengan media audio MP3 dan atau Video (Hasil riset ahli bahasa Inggris dunia). BACA TIPS SELENGKAPNYA DI KATALOG DVD BELAJAR, DOWNLOAD DISINI

sederet.net

kamus bahasa indonesia inggris dan sebaliknya. jika browser Anda adalah firefox, sederet.net memiliki plugin yang bisa diinstal dan digunakan seperti plugin pada umumnya. cocok digunakan jika browsing dirumah

kamus.orisinil.com

sama dengan sederet, memiliki 208 ribu kata lebih sebagai kamus bahasa inggris online

kamus.landak.com

kamus bahasa inggris online yang memiliki lebih dari 300 ribu kata. jika anda memiliki handphone yang berbasis java Anda bisa menginstal program kamus bahasa inggris online landak.com ini di handphone. download programnya disini

kamus.kapanlagi.com

isinya cukup lengkap untuk mencari padanan kata dalam bahasa inggris indonesia dan sebaliknya. Disusun oleh Prof. Drs. Wojowasito, Alm., Guru Besar IKIP Malang; dan sudah diterbitkan dalam bentuk buku sejak 1980

kamus.net

jika masih kurang, kunjungi situs ini alternatif kamus bahasa inggris online di internet. JIKA TIDAK PUNYA cukup akses internet di rumah, gunakan kamus terinstal di komputer. Anda akan mendapatkannya GRATIS jika memesan paket tell me more dan bahasa lainnya, KAMUS POPULER INDONESA-INGGRIS

16 Tanggapan to “kamus bahasa inggris online”

  1. Sheby said

    aku mau minta ajarin bahasa inggris

  2. han-han said

    memang sangat penting memiliki Kamus bahasa inggris online untuk pembelajaran yang lebih cepat. semoga membantu

  3. Vivi said

    saya mau belajar kalimat bahasa inggris.

  4. […] kamus bahasa inggris online […]

  5. alfaridzy said

    wah kamus online, thanks infonya ya, kalo pake tempate ini bayar 1$ ya?
    saya gak bisa mengubah template soalnya,

  6. […] Teratas TeLL Me Morekamus bahasa inggris onlinebelajar bahasa inggris gratisMOTIVASI-BISNISTELL ME MORE ENGLISH (TM2)Video Belajar Taekwondo […]

  7. Bagaimana kita bisa mendapatkan program translate dari bahasa inggris ke bahasa Indonesia(satu kalimat sederhana maupun kalimat majemuk) dengan hasil yang memang sudah sesuai dengan struktur bahasa kita? Informasi anda sangat membantu saya dalam menyelesaikan pekerjaan saya.

    Terima kasih atas bantuan teman-teman

  8. wah bagus kamus juga

  9. saya tertarik utk memesan bagaimana caranya? harganya Rp 40rb itu apa sudah termasuk 3 level/paket yah..? tolong balas ke email saya. thanks

  10. koecay said

    hahaha…. halo boss….

  11. mudah-mudahan aja aku bisa menggunakannya amiiiiiiiiin

  12. Leni Anggienia khobir said

    bagaimana cara menggunakannya,,saya ingin program translet satu kalimat yang mudah dimengert..

  13. Bagai mana y sy bsa bljar bhs inggris?

  14. anis said

    ajari aku y

  15. untung romdon said

    wah ……bagus tuh makasih ifonya yaa…..cara saya pesan gmna yaa?……tlng balas ke e mail saya makasih yaa

  16. maisy said

    saya penengen baget bisa bahasa inggris dengan lancar …
    tapi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: