Belajar bahasa inggris interaktif dengan TeLL Me More

  • PAKET-PAKET Belajar bahasa inggris interaktif denganTELL ME MORE Merupakan Metode BELAJAR BAHASA INGGRIS & Asing Terbaik Berstandar Internasional

     

    tell-me-more-1.jpg

    TELL ME MORE ENGLISH, TERDIRI ATAS 3 LEVEL : Beginner, Intermediate dan Advanced.

    Harga : Rp. 40.000 TERLARIS

    Selengkapnya


    BARU DVD MOTIVASI TUNG DESEM WARINGIN Terbaru Update 28 April 2008 Top Motivator Bisnis Indonesia #1 . Video/Audio yang hanya bisa didapat dari seminar dengan harga Jutaan Rupiah, Paket dikemas dalam 7 DVD Lengkap (Bisa beli Terpisah

    Harga Promo: Rp. 125.000

     TERFAVORIT

    Tung Desem Waringin

    Selengkapnya

     

    taekwondo Kumpulan Video DVD Tae kwon do Lengkap Pemula hingga sabuk hitam (Full Training)

    Harga : Rp. 55.000

    Selengkapnya

    duit dari blogDVD The Secret Terjual lebih 2juta copy Video Rahasia Sukses/font> Kekayaan, kebahagiaan, kesehatan yang wajib dimiliki

    Harga : Rp. 55.000

    Selengkapnya

  • sejak 5-02-2008

    • 172,493 hits
  • website counter

    GrowUrl.com - growing your website

DVD Motivasi Tung Desem Waringin (TDW)

Posted by han-han pada 11 Maret 2008

DVD Motivasi Tung Desem Waringin alias TDW paling lengkap ada disini.  Video dan audio yang sebenarnya hanya bisa di dapat jika anda ikut seminarnya, mau tau berapa nilainya video/audio ini?? Wah pokoknya selangit … sekitar beberapa ratus dollar, yang jelas jutaan rupiah lah. Tapi disini harga total 8 DVD hanya Rp.125.000 (gratis ongkir *)ajah termasuk BONUS  1 DVD AUDIO VIDEO MARIO TEGUH SUPER dapetnya apa aja ?

DVD7 ==> TDW 7 (4GB) APRIL 2008:
————
awaken the dahsyat within ( audio)
be great & be millionaire-good to great ( audio)
be great & be millionaire-24 prinsip prinsip miliarder yg mencerahkan #1-2 ( audio)
retire young retire rich 1 ( audio)
property rich revolution (audio)
the greatest secret for a greater success( audio)
Life Revolution (Audio terlengkap)
- cara paling sederhana untuk menjadi pemenang dalam hidup
- cara jadi master dalam bidang apapun
- jadi pemimpin dalam hidup
- bagaimana membentuk hidup yang berkualitas
- bagaimana mendapatkan yang bener2 kita inginkan
- bagaimana menjadi tuan dari EMOSI kita
- kekuatan FOKUS dalam mendapatkan apa yang kita INGINKAN
- merubah hidup menjadi DAHSYAT
- Kekuatan keyakinan yang membuat kita menjadi MANUSIA PENUH DAYA
- bagaimana menciptakan kebiasaan pemenang
- bagaimana membuang kebiasaan buruk
- bangkit dari trauma, menuju masa depan cerah
- ketrampilan berpikir menuju hasil yang dahsyat
- 7 resep sukses anti gagal
- menciptakan masa depan yang indah
- setting goals
- menanam tindakan membuang penundaan menuai keajaiban
- pentingnya identitas yang kuat untuk menjadi pendaki hidup yang sukses
- kekuatan misi hidup yang menggairahkan
- menyusun nilai2 hidup serta aturan, dalam rangka mencapai hidup bahagia
- prinsip paling dahsyat menuju financial freedom
- membina hubungan yang akrab dan bergairah
- 5 kecerdasan keuangan untuk hidup berkualitas
- membuat rencana yang masuk akal menuju impian kita

DVD6 ==> TDW 6 (4 GB) APRIL 2008:

37 secret to be rich tips (3 VCD)
anthony robbins-personal power 2 ( audio)
sales magic (5 vcd)
- bagaimana cara orang kaya mengumpulkan uang 1000an kali lebih banyak (Audio)
bagaimana membuat uang mengejar anda (Audio)

DVD5 ==> TDW 5 (4,– GB):
- Bagaimana Cara Karyawan Naik Gaji 3x setahun (1 audio cd)
-bagaimana cara kaya cepat dan aman (1 audio cd)
- bagaimana jual buku financial revolution (1 audio cd)
-Memarketingkan dan menjual buku (1 audio cd)
- mengatasi rasa takut berbisnis ala anthony robbins (1 audio cd)
-meraih kesuksesan dan kekayaan yan berlimpah dalam 3 tahun (1 audio cd)
- rahasia sukses berbisnis jack welch CEO General Electric (1 audio cd)
-Sales Team Revolution (1 audio cd)
- The Giant steps – Kaya dalam 3 tahun (1 audio cd)
-VCD LIFE Revolution 2005 (6 vcd)

DVD4 ==> TDW 4 (3,56 GB):

- Oriflame Director Seminar 2004 Life Revolution (7 vcd)

DVD3 ==> TDW 3 (4,35 GB):
- Giant Steps (3 audio cd)
- Sales Magic (3 vcd)
- Sales Magic (1 audio cd)
- Seminar in TSCC “Life Revolution” (2 vcd)
- Strategi dan Taktik (1 vcd)

DVD2 ==> TDW 2 (2,96 GB):
- Retire Young Retire Rich (5 vcd)
- Secret To Be Rich (37 track audio cd) – Leadership Revolution (1 vcd)

DVD1 ==> TDW 1 (3,89 GB):
- Bisnis Revolution (3 audio cd)
- Financial Revolution (1 vcd dan 1 audio cd)

- Marketing Revolution (5 vcd)

DVD MOTIVASI DARI SANG MOTIVATOR #1 INDONESIA

==== “TUNG DESEM WARINGIN” ====

SATU PAKET TERDIRI DARI 8 DVD FULL (BISA DIBELI TERPISAH)
tdw.jpg
About these ads

44 Tanggapan to “DVD Motivasi Tung Desem Waringin (TDW)”

  1. fendy berkata

    judul nya di tulis yg komplit donk bos…

    thx

    okey, sore ini aku masukin kompletnya :)

  2. win berkata

    bos tu 80000 t dapet 5 ya… bos kl mo pesen

    yup, 80.000 5 DVD. untuk pesan, silahkan sebutkan asal Kota melalui email/sms ke 081803495449. terima kasih

  3. Peter berkata

    saya mau beli lengkap 5 dvd sekalian ama property rich revolution

    ada di paket update TDW Life Revolution, jadi jika mau pesen harga 7 DVD TDW Komplet 125.000, selengkapnya via email. tks

  4. ade anwar berkata

    Mau pesen paket DVD TDW bisa ditambah bonus Learning Mandarin ?

    kota mana bos, Bonus akan saya berikan gratis. oh ya, sekarang paket TDW sudah diupdate menjadi 7 DVD ditambah Life Revolution 2 DVD. kalo pesen sekalian update harganya 7 DVD 125.000. tks

  5. kusdianro berkata

    pagi pak , sy mau pesan cd tdw paket yg 125rb itu, mau order via ym hanafi_ganteng koq respon nya lama..

    dah dikirim ke email. kalo mo kontak lewat YM (kl lg online) tinggal buzz aja….. :)

  6. Danang berkata

    saya beli satu DVD yg “TDW 7″
    20 ribu boleh pak?

  7. capcai berkata

    Halo Pak..

    kalau saya hanya ingin beli 2 DVD saja bisa tidak pak?
    yang no. 4 & no. 7
    berapa harganya ya? saya di Jakarta..

    thanks

  8. Lando berkata

    Saya berminat dvd 1 tdw paket full

    Bagaimana aplikasinya,..

    Mohon info balik ke

    xp.lando@gmail.com

    08563699991

    Salam
    Lando

  9. ILYAS ASIA berkata

    good

  10. jay berkata

    bos dvd nya ok kan? ga ngadat klo di stel / ada garansi kalo ga bisa distel?

    garansi bos, kalo gak bisa dsetel dikirim lagi yang rusak. thanks

  11. syam berkata

    saya berminat TDW paket rp.125.000,- ngirim duitnya kemana, kok dak jelas, lain kali kalo ngasih info lebih transparan kontaknya kemana kalo perlu telpon no ac nya kemana,supaya cepat,thx

    informasi kontak ada sebelah kanan blog ini. terima kasih

  12. Felix Benny Aditya berkata

    mas saya mau ambil paket TDW full sama games cashflow…
    bleh Rp 150.000 gak??? trmasuk ongkos kirim???

  13. dewa berkata

    Bos… kl mau beli properti rich revolutionnya aja bisa ga?
    harganya berapa? terus isinya apa aja?
    jelasin dong bos kl bisa

    thx yah

  14. Yudi berkata

    Sore mas!
    Mo tanya neh mas, kalo beli paket TDW komplet boleh gak min

  15. dreadid berkata

    Katanya ada bonus video Mario teguhnya?
    kalo saya beli yg Mario teguhnya aja bisa?

  16. hadianto berkata

    mau pesen full harganya apa masih sama, cara bayar bgmana?posisi di surabaya,thx

    sudah d email

  17. hadianto berkata

    email udah terima, ok, terus kalo udah transfer perlu lampirkan bukti transfer ga? Juga konfirmasi nama & alamat lengkap setelah pembayaran,maka paket akan segera dikirim melalui Tiki atau Pos Express, konfirmasinya alamat apa ke email yang sama?
    Kalo udah transfer, pasti dikirim kan??? (maaf ya tanya begitu, pernah pesen ga dikirim sih, jadi khawatir)

  18. hadianto berkata

    Bisa carikan aku cd/dvd motivasi, atau prospecting atau strategi atau yang laen yang ada kaitannya dengan MLM/Network maketing, dari support system masing2 persh MLM di indonesia, biasanya kayak AMWAY lewat support systemnya Network Twenty One, kan para leader2nya buat cd/dvd/kaset strategi dan motivasi, ato Kangsen kenko dengan system KISS, atau Tiashi dsb? biar bisa ngembangin skil dalam prospek orang-thx

  19. Sugeng berkata

    Saya sangat b minat dg paket TDW 7 -125rb. brp hari kirim k jakarta & apa harga sudah termasuk ongkoskirimnya?via bca?garansi?mohon balas diemail saja.trims pak!

  20. Renalbie berkata

    Kalau beli sekarang, masih dapat DVD Mario Teguh nggak ? Kalau ya, jadi dapat 8 DVD dong ?

    ya masih berlaku, sudah saya konfirmasikan melalui email atau sms ke 081803495449. thanks

  21. coky berkata

    Slmt siang..mau pesen u/ 7 dvd tdw plus bonusnya, apa msh ada?brp hari kirim ?saya di jkt…thanks.08111495910/02199911467

  22. phsycofunk berkata

    Mas Ada DVD yang lain ga? Tentang NLP atau hypnotheraphy. Adi W Gunawan atau yang lain. tq

  23. rizal p berkata

    pak hanafi kapan cd saya samapai
    saya uda kirim dan transfer kira2 kapan?

    sudah dikirim hari ini juga. dtunggu 2 hari sampe. resi saya smskan. thanks

  24. rizal berkata

    gimana cara pesannya ? kasi no telp aja dong…………..biar gampang kontaknya !!!!!!!!!!!!!!!!

    lo ada di sebelah kanan bos, 081803495449

  25. Agung berkata

    Sekarang udah bulan april 2009. Masih di jual gak? harga tetap kan?

    yup, udah dibalas via email

  26. Adji berkata

    Mau pesan pak… Gimana prosedurnya?

  27. Andy berkata

    saya mo pesen VCD TDW yg 125 rb
    tlg konfirm ke 08190404xxxx / dcor_xxxx@yahoo.com
    makasih, secepatnnya ya thx

    sudah dkirim. cek sms :)

  28. pinky berkata

    semua dvd tuh harga 125rb y? dpt bonus apa aja tuh? gw pesen donk…

    sms aja ke 081803495449. email Anda tidak valid

  29. trionors berkata

    Mas, aku mau pesan DVD TDW masih 125.000? Kirim ke Semarang gratis?

  30. igun berkata

    thanks mas khanafi cd nya (paket tdw) sudah saya terima.

  31. Achmad gustian berkata

    Pak Hanafi saya mau tanya apa semuanya DVD dan Audio nya dalam bahasa indonesia atau ada yg berbahasa inggris seperti yg anthony robbins personal power 2 (Audio)..terima kasih.

  32. Hery berkata

    YM-nya apa pak??

  33. Hery berkata

    Terima Kasih Banyak mas khanafi DVD-nya (Paket TDW) sudah saya terima hari ini.
    Tapi sayang, setelah saya cocokkan dengan Iklannya (List Tsb di atas), ternyata masih ada beberapa file yg kurang (Tidak ada pada ke-8 DVD tsb), antara lain :
    Pada DVD7 ==> TDW 7 :
    1. Retire young retire rich 1 ( audio)
    2. Property rich revolution (audio)
    3. The greatest secret for a greater success( audio)

    Pada DVD6 ==> TDW 6 :
    1. 37 secret to be rich tips (3 VCD??)

    Mohon solusinya, karena saya sangat membutuhkan file-file tersebut. Terima Kasih

    @hery: sudah saya kirim ulang. proses membutuhkan waktu 1×24 jam, mohon kesabaran. thanks

  34. Krisna berkata

    Saya mau Pesan Paket TDW 7.
    Berapa ?
    Transfer ke mana?
    Thanks

    sudah saya balas via email :)

  35. rangga berkata

    bos ,gw pengen pesen dong.
    caranya gimana ?
    sms ke gw y 08999254424

  36. edi berkata

    Bro, kalo ke kalimantan ongkir gratis juga ya?
    cara pesannya tolong di kirim ke email saya
    thanks

  37. Bos, mau donk dvd lengkap nya.

    Berapa biaya total? Dapat berapa DVD? Ongkosnya di-Transfer ke mana?

    Terima kasih Bos,

    Namaku ada di email
    (tolong juga dibalas via email)

    Terima kasih.

  38. kusumo berkata

    salam kenal,saya tertarik dan ingin memiliki 8DVD TDW yg anda tawarkan,tolong jelaskan cara pembayaranya bagaimana,membutuhkan waktu berapa lama pengiriman ke jawatimur,seandainya bayarnya setelah barang datang bagaimana menurut anda?.maaf kalau ada kalimat yg kurang berkenan.terimakasih.

  39. bukan siapa siapa berkata

    order paket TDW 7, jakarta, mandiri

  40. arifin berkata

    saya tertarik dengan paket motivasi TDW 8 dvd full mas,
    harganya 100ribu include ongkir dpt gak mas?
    alamat saya di solo,surakarta
    sama minta bonus yg Software Translator Inggris Indonesia – Indonesia Inggris ReksoTranslator 2 / TransTool y mas
    terimakasih

  41. Dedi hermanto berkata

    Saya mau pesan DVD motivasi dari tung desem waringin,lengkap pak dengan 8 DVD tersebut.
    Tolong diberitahu caranya lebih lanjut.
    untuk balasan bisa lewat Email.
    Tks

  42. septian berkata

    Saya mau pesan DVD motivasi dari tung desem waringin,lengkap pak dengan 8 DVD tersebut.
    tolong diberitahu prosesnya bagaimana

  43. Se Tjien berkata

    Bos saya mau pesan dvd nya komplit gimana prosesnya , posisi di Bogor atau dijemput di alamat mana , tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: