Belajar bahasa inggris interaktif dengan TeLL Me More

  • PAKET-PAKET Belajar bahasa inggris interaktif denganTELL ME MORE Merupakan Metode BELAJAR BAHASA INGGRIS & Asing Terbaik Berstandar Internasional

     

    tell-me-more-1.jpg

    TELL ME MORE ENGLISH, TERDIRI ATAS 3 LEVEL : Beginner, Intermediate dan Advanced.

    Harga : Rp. 40.000 TERLARIS

    Selengkapnya

    BARU DVD MOTIVASI TUNG DESEM WARINGIN Terbaru Update 28 April 2008 Top Motivator Bisnis Indonesia #1 . Video/Audio yang hanya bisa didapat dari seminar dengan harga Jutaan Rupiah, Paket dikemas dalam 7 DVD Lengkap (Bisa beli Terpisah

    Harga Promo: Rp. 125.000

     TERFAVORIT

    Tung Desem Waringin

    Selengkapnya

     

    taekwondo Kumpulan Video DVD Tae kwon do Lengkap Pemula hingga sabuk hitam (Full Training)

    Harga : Rp. 55.000

    Selengkapnya

    duit dari blogDVD The Secret Terjual lebih 2juta copy Video Rahasia Sukses/font> Kekayaan, kebahagiaan, kesehatan yang wajib dimiliki

    Harga : Rp. 55.000

    Selengkapnya

  • sejak 5-02-2008

    • 181,498 hits
  • website counter

    GrowUrl.com - growing your website

  • Pemesan Terakhir

    Download Katalog Produk 2010
    05/05/10 - Dendys - Blitar - 7 DVD
    03/05/10 - Iqbal - Pamekasan - 2 DVD
    01/05/10 - Ikhsan - Banyuwangi - 10 DVD
    29/04/10 - Hendraawan - Jakarta - 1 DVD
    29/04/10 - Siswanto - Kupang - 2 DVD
    28/04/10 - Bambang - Jepara - 2 DVD
    26/04/10 - Iwan - Jakarta - 8 DVD
    Baca Selengkapnya
  • BANK & KONTAK

    Rekening BCA / Mandiri (ATM BERSAMA)

    Kontak

    PM :

    hanafi.bwi[at]gmail.com

    081803495449

    1. Order / Pemesanan

    Kirim Daftar Pesanan/Order Anda melalui SMS / YM / Email dengan contoh format : Paket TDW, FULAN, SURABAYA. saya akan balas untuk memberitahu total yang harus Anda Transfer ke Rekening BCA saya.

    2. Transfer & Konfirmasi

    Lakukan transfer ke rekening BCA saya, berikan konfirmasi SMS / YM / Email Tulis Format seperti ini = SUDAH TRANSFER, 75.000, FULAN, JL. LUMPUR LAPINDO NO.50 RT:05/05 SURABAYA 60243

    3. Barang dikirim Setelah konfirmasi dan cross cek maka barang akan diproses paling lama dalam waktu 1 x 24 jam (kecuali hari libur. ) barang sampai 1-3 hari (TIKI/JNE)

  • Gratis Ongkos kirim

    GRATIS ONGKIR* SEBELUM TARIF TIKI NAIK :Jakarta & Se-Jabodetabek, Surabaya & Se-Jawa Timur, Denpasar & Se-Bali, Semarang & Solo,Kota Yogyakarta, Kota Bandung, & Serang (Hingga tarif TIKI naik) Boleh Menawar/Minta Diskon untuk pembelian lebih dari 1 Paket, contoh penawaran disini

    LEBIH DARI 3000 DVD TELAH DIPESAN SEJAK PEBRUARI 2008, DAFTAR PARA PENGUNJUNG YANG TELAH MEMBELI PAKET : [Lihat Disini]

    HARGA AKAN NAIK : DENGAN BERTAMBAHNYA PEMBELI

    belajar grammar bahasa inggris lengkap
  • Tulisan Teratas

kursus bahasa inggris Mandiri dgn Rosetta Stone (RST)

Posted by han-han pada 24 Maret 2008

Tidak perlu mengikuti kursus bahasa inggris yang mahal. Kini kita belajar bahasa inggris gratis dirumah dengan software belajar bahasa inggris yang spektakuler. belajar bahasa asing jadi lebih cepat dan mudah dengan Rosetta Stone. dengan fitur-fitur spektakuler seperti:

1. Voice recognition / Dynamic Immersion:

Fitur ini membantu meningkatkan kemampuan melafal atau berbicara dengan menggunakan fitur keren “dynamic speech recognition” untuk membandingkan lafal kalian dengan lafal asli penduduk asli.

2. Listening:

Rosetta Stone menggunakan penduduk asli untuk mengajari kita mendengarkan, sehingga membuat cepat memahami bahasa sehari hari, dan mengembangkan kemampuan mendengarkan dan memahami secara mudah dan alami.

3. Reading:

Mengembangkan kemampuan membaca dengan menggunakan topik objek, aksi dan kejadian sehari-hari.

4. Typing:

berlatih menulis bahasa yang sedang dipelajari. Tinggal tulis apa yang didengar, dan program ini akan dengan hati hati dan teliti memeriksa hasilnya

Installer Rosetta Stone dimana di dalamnya terdapat 27 Bahasa Asing, antara lain:

— Arabic Level 1 (Belajar bahasa Arab)
– Chinese Mandarin Level 1 dan 2 (Belajar bahasa mandarin)
– Danish Level 1
– Dutch Level 1 dan 2 (Belajar bahasa belanda)
– English UK Level 1 dan 2 (Belajar bahasa Inggris asli dari Inggris)
– English US Level 1 (Belajar bahasa Inggris orang Amerika)
– French Level 1 dan 2 (Belajar Bahasa Perancis)
– German Level 1 (Belajar Bahasa Jerman)
– Greek Level 1 (Belajar bahasa Yunani)
– Hebrew Level 1
– Hindi Level 1 (Belajar bahasa India)
– Indonesian Level 1 (Belajar bahasa Indonesia) 
– Italia Level 1, 2, dan 3 (Belajar Bahasa Italia)
– Japanese Level 1 dan 2 (Belajar Bahasa Jepang)
– Korean Level 1 (Belajar Bahasa Korea)
– Latin Level 1 (Belajar Bahasa Latin)
– Polish Level 1 dan 2
– Portuguese Level 1 dan 2 (Belajar Bahasa Portugis)
– Russian Level 1 (Belajar Bahasa Rusia)
– Russian Traveler
– Spanish Level 1 dan 2 (Belajar Bahasa Spanyol)
– Swahili (Bahasa Kenya dan tanzania) Level 1
– Swedish Level 1 (Belajar Bahasa Swedia)
– Thai Level 1 (Belajar Bahasa Thailand)

Rosetta Stone menggunakan metode belajar menggunakan “Dynamic Immersion” yang telah mendapatkan penghargaan di Amerika Serikat dan dipakai untuk melatih para diplomat mereka. Terbukti efektif dan telah dicoba oleh para astronot NASA, Pasukan Perdamaian Amerika Serikat dan berjuta juta pelajar diseluruh dunia.

Dapatkan semuanya dengan harga murah 2 DVD Rp.40.000 atau harga spesial jika memesan dengan paket bahasa lainnya

64 Tanggapan to “kursus bahasa inggris Mandiri dgn Rosetta Stone (RST)”

  1. doelsoni said

    Untuk bahasa pengantarnya menggunakan bahasa apa?
    Informasi untuk pemesanan bahasa jerman dan rusia?

    bahasa Inggris, semua jadi satu pakt. tidak terpisah. Kota Mana ?

  2. doelsoni said

    tanggapan mohon di kirim ke email sam_son174@yahoo.co.id

  3. lita said

    mu tanya nih…buat bahasa yang level 1 itu ada lanjutannya atau udah lengkap semua?? oya kira2 kalau saya pesan hari selasa sampainya hari apa yah? saya ada di bandung ini….

    thx b4…

    sementara ini level akhir masih level satu level berikutnya menunggu dari developer program,1-2 hari sampe bandung🙂

  4. scarfez said

    bro, ada dvd/cd untuk belajar bahasa korea ga?

    ada dipaket RST ini bos, 1 level. kalo minat ntar aq tambahin kamus english korean bergambar🙂, dah aq email

  5. radius said

    saya tertarik untuk membeli Installer Rosetta Stone dimana di dalamnya terdapat 27 Bahasa Asing,dan apabila tersedia 1 paket komplit belajar bahasa belanda berupa cd atau dvd, berapa harganya?dan bagaimana cara saya bisa membelinya? tolong informasikan ke Desbart@lycos.com, terima kasih

  6. vera said

    hi,
    saya tertarik sekali untuk belajar b.swedia saya sudah cari kemana mana kamusnya tapi susah sekali ngedapetinnya. kalau misalnya saya mau beli dengan b.swedia harganya kira kira berapa ya??
    tolong info ke vera_trax@xxxxx

    thanks

    sudah saya kirim info via email, mohon sebutkan nama kota agar saya lebih mudah menentukan total harga yang lebih murah. terima kasih

  7. Ansar said

    Hi, saya sangat tertarik dengan software ini. tolong kirimkan ke email saya al_anshar86@xxxxx cara memesannya dan cara pembayarannya. oh ya, bisa tidak ditambahkan dengan kamus bahasa itu supaya lebih mudah dipelajari. thx atas infonya. saya dari kota makassar.

    okey, sudah kirim via email

  8. mila said

    jika hanya dua level, apa ada jaminan bisa terampil berbahasa asing dengan belajar dari RST?

    jika pesan rst + encarata dvd premium kira kira berapa harganya?

    saya tinggal di solo

    tolong bales k email

    thanks

    silahkan buka Email🙂

  9. Rinda said

    hai..saya tertarik dengan software ini tapi msh rada bingung.. yg dimaxud dgn paket bahasa lainnya itu apa saja?..kalo tanpa paket ini blajarnya msh bs efektif nggak?
    saya tertarik untuk mempelajari beberapa bhs.tapi saya blom mau untuk memesan kesemua paket bahasa yg saya ingini dlm waktu bersamaan. so bs nggak saya memesannya secara terpisah di lain wkt?
    trus mesennya gmn?..bayarnya? ini tuh berupa software pc ato dvd?tlg bls lewat email yah.. thx a lot:D
    PS:saya tinggal di jakarta..

    silahkan email saya, ada disisi kanan. sertakan nama Bahasa yang Anda minati. trims

  10. eriel said

    Hyy, saya sangat tertarik dengan software ini. tolong kirimkan infony email saya erlfsas@xxxxx cara memesannya dan cara pembayarannya. oh iaa, saya juga ingin info ttg bhs perancis dan jerman salah satu aj.dan klo bs informasi cara belajar bhs yg efektif,,trz berikut harganya yaa.thx atas infonya. saya dari kota Bandung.

  11. teddy said

    Saya tertarik dengan sofware bahasa RST, saya sudah mencoba versi demonya. Apakah software RST yang ditawarkan itu terdiri dari bahasa2 yang tercantum diatas? Mohon infonya lengkap beserta harganya, terutama software2 mengenai bahasa Jepang,Jerman,Inggris, TOEFL dan IELTS. ditunggu konfirmasinya melalui email saya. trims.

    cek email🙂

  12. kirmanto said

    2 dvd terdiri dari semua bahasa ya? ada yg per bahasa lengkap ngak seperti rosseta stone v3 3cd?
    thanks

    2 DVD dari semua bahasa

  13. qomar said

    tolong dikirim lewat email daftar harga dan cara pemesanan,thanks

  14. Irmia Wardoyo said

    saya tertarik nih, mohon info juga melalui email. trims

  15. richard said

    paket TM3 dan RST apa perbedaannya? kalo pesan keduanya dapat diskon ga? trus makassar ga bebas ongkos kirim ya?
    reply di email ya tx.

  16. ely subagyo said

    Saat ini saya baru butuh untuk yang bahasa inggris saja, bisa ga DVD tersebut hanya berisi bahasa yg saya butuhkan saja, trus berapa total rupiah yg mesti saya transfer, saya tinggal dijakarta. plz inform by email ya…thxs.

  17. rully said

    mohon informasi untuk paket bahasa inggris complete itu paket berapa?berapa biayanya?cara transaksinya bagaimana?

    trimakasih

  18. fenty said

    Lebih bagus Tell Me More atau RST ???

  19. qwerty said

    saya tertarik dengan rosseta stone.
    apakah paket semua bahasa fiturnya selengkap/lebih lengkap dari paket 1 bahasa?

    Voice recognition / Dynamic Immersion
    Listening
    Reading
    Typing

    tolong kirim ke e-mail& berapa harganya?

  20. wayan tina m said

    ingin mendapatkan ttg belajar bahasa swedia,bagaimana cara mendapatkannya…setelah level satu apakah akan ada level berikutnya dan bahasa pengantarnya apakah bahasa indonesia..karena lebih mudah buat saya…tolong sekali infonya…trimakasih

  21. qiqi said

    Saya sangat berminat, gimana cara pemesanannya?
    Terimakasih

  22. Ni Made Wulan Cahyani S. Pd said

    saya sangat tertarik memesan installer RST versi Russian.
    apakah ada versi VCDna? kalo memang bisa dibuat dalam bentuk VCD, bagagaimana prosedur pemesanannya dan biayanya berapa?
    mohon infona di email saya.
    thx indeed:)

  23. enva said

    hello, saya tertarik dengan rosetta stone untuk yang bahasa swedia. saya di jakarta, prosedur pembayarannya bagaimana? mohon balasan secepatnya.

  24. agung putra said

    Mas tolong diemail saya mau kamus + cd interaktif untuk bahasa rusia ada gak ?

  25. Okubuntu said

    gimana cara pemesanan nya..

    cek email

  26. ucha said

    saia mau tanya kalau buat yang bahasa belanda ada ngga ya??
    duh soalnya rada susar untuk cari kursus atau apapun yang dapoat membantu saia belajar bahasa belanda di Bandung. ada yang bisa bantu??
    thx b4

  27. sutanto said

    Mas, saya tertarik RST nya terutama untuk bahasa inggris, tolong info alamat untuk pembeliannya… ? terima kasih atas balasannya

  28. asri said

    saya ingin beli caranya gmn?n harga nya brp?tolong kirim k email saya .saya ingin membeli teruttama yang bahasa inggris.info alamat pembelian d bandung dimana?thanx

  29. gorogo sama said

    mas, sopwer ini u/ linux ato win?, ada nggak u/ linuxnya? soalnya pake ubuntu seh.
    thx

  30. Arifin said

    apabila saya beli, apa saja yang saya dapat? apakah alat ini lebih baik dari buku bahasa inggris lainnya?

    jawabannya ada dikatalog. terima kasih🙂

  31. hamami said

    saya ada di gorontalo. saya berminat dengan programnya (bagasa inggris. mohon informasi selanjutnya. Ada tidak CD TOEFL atau IELTS nya?

  32. Lungid said

    Saya berdomisili di Semarang.Saya tertarik mempelajari bahasa Rusia. Bagaimana cara mendapatkan DVD-nya? Untuk DVD bahasa Rusia, bahasa pengantarnya apa? Terima kasih (mohon dibalas melalui e-mail saya).

  33. putri said

    saya sangat tertarik untuk memesan dvd ini.
    tapi saya mo tanya :
    masing2 bahasa itu terdiri dari 2 dvd?
    2 dvd tsb berisi 1 level atau sekaligus 2 level??????

    wah mas, tolong jelasin lagi ya tentang rosetta ini..
    balasannya kirim ke email saya aja….

  34. soe-shie said

    Mas/Mbak…
    Mau tanya ni, Saya tertarik sekali dengan software RST(Rosseta Stone) terutama untuk belajar bhs.Mandarin (level 1 dan 2).
    Bisa tolong saya dikirimkan info ttg berapa harganya untuk DVD belajar bhs.Mandarin (Level 1 dan 2)? biaya pengiriman? Bagaimana cara pemesanan ?Bagaimana cara pembayarannya,serta info-info lain yang perlu saya ketahui.O’iya untuk DVD bhs.Mandarin bahasa pengantarnya apa?
    Terima Kasih (mohom dibalas melalui e-mail saya)

  35. soe-shie said

    Mas/Mbak…
    Mau tanya ni, Saya tertarik sekali dengan software RST(Rosseta Stone) terutama untuk belajar bhs.Mandarin (level 1 dan 2).
    Bisa tolong saya dikirimkan info ttg berapa harganya untuk DVD belajar bhs.Mandarin (Level 1 dan 2)? biaya pengiriman? Bagaimana cara pemesanan ?Bagaimana cara pembayarannya,serta info-info lain yang perlu saya ketahui.O’iya untuk DVD bhs.Mandarin bahasa pengantarnya apa?saya dari yogyakarta.
    Terima Kasih (mohom dibalas melalui e-mail saya)

  36. ain said

    mas/mbak saya pesen dong… saya punya account bank mandiri jadi sy minta cara memesan dan transfer via bank mandiri ya (email ain.kasep@yahoo.com. o iya sekalian deh saya pesen juga dvd tell me more. jadi 2 dvd rst dan 2 dvd tell me more harganya berapa ya?

  37. mayland said

    sya tertarik untuk membeli dvd yg english us, english uk, german, dan french. bagaimana cara memesan dan membelinya. sya berdomisili di jkt timur. mohon dibalas via email sya. terima kasih

  38. kyasmini said

    Dear admin blog ini,
    mohon maaf, di comment saya yg sebelumnya, tertulis alamat email saya disana. mohon kesediaannya alamat email itu didelete. cukup sbg informasi anda saja.
    terima kasih, dan saya tunggu info lanjut ttg RSTnya.

    -kiky-

  39. Muafiq said

    Saya ingin memesan RST dan TM2, bagaimana cara pembayarannya dan berapa?. mohon kasih info ke email saya. saya tinggal di Solo Jawa tengah.

  40. ian said

    yah saya tertarik, namun yang saya inginkan khusus untuk bahasa inggris saja kalu bisa yang lengkap, untuk bahasa lain untuk saat ini tidak saya butuhkan..muhon dijawab secepatnya ke email saya:iannavsy@ymail.com…terima kasih

  41. Rudy said

    Saya di Semarang tertarik dengan penawaran ini, yang saya butuhkan Inggris dan Mandarin bagaimana cara pemesanan, pembayaran, pengiriman trimakasih

  42. Aini said

    Saya ingin mempelajari bahasa portuguese dan ingin belajar ngomong, gimana cara beli dvd nya dan berapa harganya sekarang. Saya posisi di jember. Tolong balas di email secepatnya soalnya kebutuhannya mendesak. Trima kasih

  43. asyari said

    halo, saya mau tanya, apakah dengan belajar dari rosetta ini pakah ada jaminan bisa sukses, saya tertarik untuk belajar bahasa jepang, apakah bisa ditambahakan kamus bahasa jepang serta cara menulis kanji?

    terima kasih

  44. rizqi said

    apakah saya masi bisa memesannya???
    bagaimana caranya??

  45. saya dony dari bandung…
    teman teman saya tertarik sekali membeli program ini..
    2 DVD sudah termasuk seluruh 27 bahasa yg ditulis diatas kan ?
    klw saya coba membeli dahulu satu paket sebagai contoh berapa harganya ?
    ada garansi tidak jika ternyata DVDnya tidak terbaca ?
    terima kasih

  46. yanti said

    aq ingin belajar bahasa asing tambahan lainnya selain bahasa inggris kebetulan aq liat di dvd ini ada banyak sekali bahasa asingx kira2 kalo ke tempatku bisa nggak yah dikirimin trus gimana cara pembayaranx ohya aq tinggal di luwuk sulawesi tengah, mohon infox yah di email aq. yantilasadam@gmail.com…makasih

  47. Rudi arif candra,st said

    Makasih sebelumnya.mau tanya saya sangat tertarik dengan rosetta,gmn cara membeli nya dan tolong dikirimkan daftar harganya via email

  48. Andri said

    Aku mau bahasa Thai, Spanyol and Portugis donk…please e-mail me how to get it..thank you..

  49. afdali r said

    saya sangat tertarik untuk mempelajari b inggris versi uk, trus bagaimana cara saya mendapatkannya dan berapa ya?

  50. susi said

    Tolong saya di info untuk dvd bahasa korea dan italy..
    thanks

  51. nabiel said

    saya tertarik ingin memesan rosetta italia level 1 dan 2, bagaimana caranya?

  52. Desma said

    Saya tertarik dengan bahasa portugis,stoknya masih ada?bagaimana cara memesannya? Saya di Surabaya

  53. iya said

    no rekening yg hrs transfer uang nya brp???????

  54. teuku irwani said

    Tolong infokan saya, mengenai rosseta stone ke email ir_wan76@yahoo.com. saya ingin lebih jelas, kerana tertarik

  55. Mahfud Alkarim said

    salam…

    saya berada di jogja.

    1. bgmn CARA jika ingin memesan membeli paket ini?

    2. BERAPA totaL HARGA ?????

    mohon diBLS send KE aphoed_syn@yahoo.co.id

    terima kasih

  56. leny said

    mohon diinformasikan cara pemesanan nya,..

  57. firdaus said

    Sealamat pagi…

    Saya sangat tertarik sekali

    Bisa tunjukkan bagaiman mendapatkannya..
    Karn saya ingn belajar dri awal. Mhn bantuannya. Bls ya

  58. Ahmad said

    Saya tertarik juga nih, mohon info selengkap2nya via email: amasaid@ymail.com, terima kasih sebelumnya

  59. bayu said

    apakah RST’y masih tersedia? saya di daerah ungaran,semarang… tolong infonya via email. tq

  60. murniayusari said

    saya tertarik dengan IRS ini tapi saya masih rada bingung.. yg dimaxud dgn paket bahasa lainnya itu apa saja?..kalo tanpa paket ini
    blajarnya msh bs efektif nggak? Dan apabila saya ingin
    mempelajari bahasa inggris dari inggris dan belanda dan bahasa jerman bisa nggak walau hanya 3 bhasa ?
    trus mesennya
    gmn?..bayarnya? ini tuh
    berupa software pc ato dvd?
    tlg bls lewat email yah.. thx a
    lot:D
    PS:saya tinggal di kupang

  61. tri said

    saya tertarik utk mempelajari bhs itali, bisakah mempelajarinya dg bantuan software ini? tolong info beserta harganya ya ke melani.nugros@gmail.com. saya di solo

  62. henry said

    Saya tertarik. Saya belum terbiasa pakai transfer, hanya cash and carry. alamatnya dimana?

  63. indri said

    maaf mau tanya di dalamnya ada pelajaran bahasa inggris dari pemula sampai mahir ga ? dan di tambahin toefl ga ?
    saya dari bandung .
    berapa harganya kira kira ?
    terimakasih

  64. caroline setijo said

    saya minta info untuk bahasa inggris dan dkirim ke surabaya..thx u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: