Belajar bahasa inggris interaktif dengan TeLL Me More

  • PAKET-PAKET Belajar bahasa inggris interaktif denganTELL ME MORE Merupakan Metode BELAJAR BAHASA INGGRIS & Asing Terbaik Berstandar Internasional

     

    tell-me-more-1.jpg

    TELL ME MORE ENGLISH, TERDIRI ATAS 3 LEVEL : Beginner, Intermediate dan Advanced.

    Harga : Rp. 40.000 TERLARIS

    Selengkapnya

    BARU DVD MOTIVASI TUNG DESEM WARINGIN Terbaru Update 28 April 2008 Top Motivator Bisnis Indonesia #1 . Video/Audio yang hanya bisa didapat dari seminar dengan harga Jutaan Rupiah, Paket dikemas dalam 7 DVD Lengkap (Bisa beli Terpisah

    Harga Promo: Rp. 125.000

     TERFAVORIT

    Tung Desem Waringin

    Selengkapnya

     

    taekwondo Kumpulan Video DVD Tae kwon do Lengkap Pemula hingga sabuk hitam (Full Training)

    Harga : Rp. 55.000

    Selengkapnya

    duit dari blogDVD The Secret Terjual lebih 2juta copy Video Rahasia Sukses/font> Kekayaan, kebahagiaan, kesehatan yang wajib dimiliki

    Harga : Rp. 55.000

    Selengkapnya

  • sejak 5-02-2008

    • 181,498 hits
  • website counter

    GrowUrl.com - growing your website

  • Pemesan Terakhir

    Download Katalog Produk 2010
    05/05/10 - Dendys - Blitar - 7 DVD
    03/05/10 - Iqbal - Pamekasan - 2 DVD
    01/05/10 - Ikhsan - Banyuwangi - 10 DVD
    29/04/10 - Hendraawan - Jakarta - 1 DVD
    29/04/10 - Siswanto - Kupang - 2 DVD
    28/04/10 - Bambang - Jepara - 2 DVD
    26/04/10 - Iwan - Jakarta - 8 DVD
    Baca Selengkapnya
  • BANK & KONTAK

    Rekening BCA / Mandiri (ATM BERSAMA)

    Kontak

    PM :

    hanafi.bwi[at]gmail.com

    081803495449

    1. Order / Pemesanan

    Kirim Daftar Pesanan/Order Anda melalui SMS / YM / Email dengan contoh format : Paket TDW, FULAN, SURABAYA. saya akan balas untuk memberitahu total yang harus Anda Transfer ke Rekening BCA saya.

    2. Transfer & Konfirmasi

    Lakukan transfer ke rekening BCA saya, berikan konfirmasi SMS / YM / Email Tulis Format seperti ini = SUDAH TRANSFER, 75.000, FULAN, JL. LUMPUR LAPINDO NO.50 RT:05/05 SURABAYA 60243

    3. Barang dikirim Setelah konfirmasi dan cross cek maka barang akan diproses paling lama dalam waktu 1 x 24 jam (kecuali hari libur. ) barang sampai 1-3 hari (TIKI/JNE)

  • Gratis Ongkos kirim

    GRATIS ONGKIR* SEBELUM TARIF TIKI NAIK :Jakarta & Se-Jabodetabek, Surabaya & Se-Jawa Timur, Denpasar & Se-Bali, Semarang & Solo,Kota Yogyakarta, Kota Bandung, & Serang (Hingga tarif TIKI naik) Boleh Menawar/Minta Diskon untuk pembelian lebih dari 1 Paket, contoh penawaran disini

    LEBIH DARI 3000 DVD TELAH DIPESAN SEJAK PEBRUARI 2008, DAFTAR PARA PENGUNJUNG YANG TELAH MEMBELI PAKET : [Lihat Disini]

    HARGA AKAN NAIK : DENGAN BERTAMBAHNYA PEMBELI

    belajar grammar bahasa inggris lengkap
  • Tulisan Teratas

Pemesanan

1. Order / Pemesanan

Kirim Daftar Pesanan/Order Anda melalui SMS / YM / Email dengan contoh format : TM2, FULAN, SURABAYA, BCA. saya akan balas untuk memberitahu total yang harus Anda Transfer ke Rekening BCA/BNI saya.

2. Transfer & Konfirmasi

Lakukan transfer ke rekening BCA/BNI saya, berikan konfirmasi SMS / YM / Email

Tulis Format seperti ini = SUDAH TRANSFER BCA, 75.000, FULAN, JL. LUMPUR LAPINDO NO.50 RT:05/05 SURABAYA 60243

3. Barang dikirim
Setelah konfirmasi dan cross cek maka pesanan dikirim alamat yang Anda konfirmasikan. maksimal 3 hari sudah sampe di alamat tujuan.

61 Tanggapan to “Pemesanan”

  1. Walidi said

    Paket 2, Walidi d/a Bp. Sucipto Jl. Gorong-Gorong No. 5. Timika, Papua

  2. han-han said

    sudah dibalas lewat email. terima kasih atas pesanannya

  3. erlanggaflein said

    bagaimana untuk mendapatkan atau membeli vcd paket 2 ini. terima kasih

  4. erlanggaflein said

    apa maksudnya 5 atao 10 orang

  5. erlanggaflein said

    pelajaran bahasa inggris ini apakah dengan bahasa pengantar bahasa indonesia

  6. Taufiqu R said

    paketnya apa aja and harganya yang pasti berapa nih, 35.000 ; 45.000 atau 75.000

    tergantung paketnyal, jika paket TM2 Tell Me More English total 45.000 (sudah termasuk ongkir u/ wilayah Jawa-Bali). tq

  7. halim said

    mas brapa harga tell me more paket 1. trim

    35.000, kota mana bos🙂, penjelasan lengkap saya kirim email

  8. halim said

    ok saya buka dulu emailnya, eh kota cianjur mas

  9. andrian iman said

    paket END dan ENB, Andrian, Jakarta

    okey kirim via email

  10. dian said

    adakah dvd belajar bahasa rusia dan berapa harganya?
    TQ

  11. yati said

    Mau dong, pesan paket END, ENB, TM1 dan TM2 ke balikpapan.

    Diskon ya🙂

    Trims.

    -Yati-

    sudah dikirim via email🙂.

  12. marlina said

    mau pesen paket TM2, paket END, paket ENB, paket MSE, dan paket TOEFL ke Bandung totalnya berapa yah?thx

    dah di sms & email🙂

  13. Suparno said

    gmn dgn paket TM2 pesenanku? sampai dengan hari ini belum sy terima.

    sudah diterima kan ?🙂

  14. kirmanto said

    apa maksudnya paket: TM1, TM2, END, ENB, MSE

    tolong penjelasannya?
    thanks

    kode paket agar memudahkan dalam pemesanan, misal jika pesan paket Tell Me More English cukup sebutkan kode TM2

  15. asih said

    klo sy mau psn rosetta stone spanyol 1&2 + dvd motivasi tung desem wrgn kira 2 brap ya totalnya
    alamat saya di salemba JakPus..thanks

    lewat email🙂

  16. suyatni said

    bisa di kirimkan informasi rekening yang mau di transfer lagi tak? saya ke delete inbox gw, ge mau pesan tell me more untuk 3 level punya thanks

  17. Miko said

    saya mau pesan TM2+ Bonus Translator rekso ya ,ke Pamulang Tangerang, berapa ya (BCA).. thanks

  18. arifianto said

    Saya mau pesan TKD, di katalog tertulis harganya Rp.40.000 per DVD kalo 2 DVD di web ini Rp.55.000,-? jadi harganya yang mana? termasuk ongkos kirim kan? saya tinggal di Pondok Gede – Bekasi.

  19. ardi said

    gimana cara pemesanannya??

  20. Saef said

    Mas Aku sangat tertarik nich dengan Tell Me More,….. aku mau pesen nih yang bahasa pengantarnya pake bhs Indonesia……

    Saef Nganjuk

  21. joko sampurno said

    mas saya dah transfer dananya. segera dikirim yo…

  22. dyah said

    Q pesen TM2 ya.

  23. edisan said

    saya sgt senang bisa menemukan dvd “the secret” yang konon heboh luar biasa di luar negeri, dengan harga yang cukup terjangkau. semoga situs ini makin jaya & beroleh pesanan yang makin banyak. saya tunggu kirimannya ya di pulau bangka🙂

  24. bambang said

    1) mas kenapa sih no rek nya tdk dicantumkan sekalian?
    2) Tolong sy dikirimi no rek BNI nya ya
    3) kl pesan TM2 dan TOEFL harga nya jadi brp? apa dpt diskon dan bonus? atau salah satu
    aja? kl bonus apa sy bisa pilih ebook n software kamus oxford n TOEFL.
    4) Kl kirim ke kota malang , apa gratis ongkir? tks

  25. dwi bambang aw said

    mas sy sdh transfer ke rek BNI utk pesan paket TM2 dan TOEFL, sy sdh komfirmasi lwt sms dan email, tolong di cek. sy tunggu kirimannya. thx

  26. Muhammad Ryan said

    Mas, uangnya udah saya kirim tanggal 3 feb 2009 jam 14:41:21 sebesar 150 rb. barangnya udah dikirim belum.

  27. dwi bambang aw said

    kiriman TM2 & TOEFL sdh diterima bos thanks

  28. Muhammad Ryan said

    Mas imam, DVD TDW sama DVD Secret nya udah saya terima,..
    Matur nuwun,..

  29. seli herlina said

    tm1 itu berbebtuk apa sih?

  30. khusnaini (iin) said

    Mas, no telp yang bisa dihubungi berapa ya?
    Saya coba kontakvia no. 081803495449?
    ada beberapa hal yang ingin sy tanyakan lngsung…
    Oya kalo saya mau ambil langsung dimana lokasinya?
    trims, Iin, Jakarta

  31. erna said

    Klu mau pesan TM2 ke makassar sul-sel brp yaa..(BCA)

  32. I Putu Deddy Mahardika said

    Saya pesan DVD Taekwondo, berapa? saya pakai rekening BCA, berapa no rekeningnya

  33. Edi Susena said

    Mas paket Tell me more itu terdiri dari apa saja,Dan harganya berapa saja ?
    Saya ingin belajar banyak untuk:
    – Conversation
    – Gramar
    Sebaiknya paket mana yang harus saya beli?

    Regards
    Edi S
    YM: edis100774

    cek email

  34. Hindra said

    pak, saya mo pesan TM 1 & TM 2, totalnya 70rb y?🙂
    rekening bni nya berapa pak?btw, ada yang paket vcd g?

    cek email

  35. Dyah said

    Saya mau pesen TM2 dan RST yg pengantarnya bhs.Indonesia,untuk khusus bahasa yunani/Greek ada gak?tlg di email ya brp total yg hrs di transfer dan caranya,thx

  36. pesan TM1 dan TM2, rizal zulkarnaen, lembah permai hanjuang blok q-17c cihanjunag cimahi kab bandung JABAR, BCA. harganya berapa?

  37. iyan said

    paket EEL dah diterima, thanks berat bro..

  38. hariyanto (lampung) said

    Order paket TMM,RST, MSE, TOE, EEL, DAN PNS
    blm saya terima skr 07 sep 09 (10:38)

    sy sdh transfer via rek. BNI
    03 sept 09 (11:19)

    biasanya brp hr bos?

    trm ksh

    hariyanto

    2-3 hari sampe. detail sudah dikirm ke email. thanks

  39. ming said

    tolong kabari lewat email cara pesan video training tae kwon do thanks

  40. indratmoko said

    boss…berapa harga paket TOEFL IBT dan IELTS DVD? dan Berapa biaya kirim ke Jayapura, Papua

    Thks..

  41. Sabaruddin said

    Kalau pesan TM1 dan TM2 untuk alamat Sintang, Kalimanta barat brp + ongkos krmnya.
    ada nda rekening bank mandirinya

    detail sudah dkirim ke email. thanks

  42. azzarel said

    saya mau pesan semua cd pembelajaran bahasa inggris kecuali yg Encarta 2008, berapa semua + ongkir ke Malang?

  43. Hendra kalsel said

    Bos, enakan sms an:-D

  44. Agung said

    Saya mau pesen TM2 untuk daerah Jakarta harganya berapa?
    Terus No. Rec BCA nya berapa?
    Balas ya!!!!!!!!!!!

  45. asbit said

    bos, kalo pesen TM2, EEL, & END berapa Rp yang harus d transfer ?
    dan kalo bisa minta discountnya 30%.
    gimana cara pesanya ?

  46. Freddy Wibowo said

    Saya mau pesan paket belajar bahasa german 1 dan latin level 1, berapa yg harus saya transfer, dan berapa no rekeningnya. Thanks.

  47. gabe said

    saya sangat tertarik mendengar 4 audio yang saya dw dari internet, dan saya mau beli yang general conv

  48. gabe said

    saya seorang guru matematiaka pada tk smp. dan saya sagat ingin sekali belajar bahasa inggris sehingga saya dapat mengajar menggunakan bahasa inggris, pakaet mana yang cocok untuk saya, mohon bantyannya terima kasih

  49. Harris said

    Pak

    Saya Mau order TM1 , TM 2 dan TM 3 kalau ditotal 110Rb
    Bisa discount? jadi 100rb

    Banjarmasin

  50. Sahabuddin Latif said

    Boss…. harga TM1 + TM2 + o.kirim ke makassar berapa?

  51. rita said

    Mau beli TM2, uda sms tp belom ada balasan? Masih jual kah?

  52. eko said

    Kumpulan Video DVD Tae kwon do Lengkap Pemula hingga sabuk hitam (Full Training,cra pesanya gimana ya pak…
    dan harganya berapa?

  53. yudi said

    saya mau coba pesan DVDnya bisa minta info lebih jelas

  54. Hidayat said

    Pesan TM1 dan TM2, Hidayat, Jl. Dederuk No. 30 Bandung 40133 JABAR, BCA. harganya berapa?

  55. Rijal sutan said

    aku pesan dvd belajar taekwondo praktis satu paket,…. ?

  56. baharudin said

    Salam,

    mohon info saya mau pesan TM1 & TM2 diskon berapa? saya tinggal di palembang

    terima kasih

    Baharudin

  57. bili said

    assalamualaikum
    saya mau beli pak barangnya masih ada ga?
    trims..

  58. Fani Suherman said

    Pesan TM2 dan END, Fani Suherman, Jl. H. Gopur No. 80 Tanimulya, Bandung Barat 40552, BCA

  59. rahmaddin said

    mas gmana cara pesan : DVD taekwondo video training terlengkap

  60. rahmaddin said

    mas gmana cara pesan : DVD taekwondo video training terlengkap ? mohon infox dong klw bisa d bls dnmr saya 081341705197

  61. mas mau pesan TM1, TM2, RST, Ram, Cirebon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: