Belajar bahasa inggris interaktif dengan TeLL Me More

  • PAKET-PAKET Belajar bahasa inggris interaktif denganTELL ME MORE Merupakan Metode BELAJAR BAHASA INGGRIS & Asing Terbaik Berstandar Internasional

     

    tell-me-more-1.jpg

    TELL ME MORE ENGLISH, TERDIRI ATAS 3 LEVEL : Beginner, Intermediate dan Advanced.

    Harga : Rp. 40.000 TERLARIS

    Selengkapnya

    BARU DVD MOTIVASI TUNG DESEM WARINGIN Terbaru Update 28 April 2008 Top Motivator Bisnis Indonesia #1 . Video/Audio yang hanya bisa didapat dari seminar dengan harga Jutaan Rupiah, Paket dikemas dalam 7 DVD Lengkap (Bisa beli Terpisah

    Harga Promo: Rp. 125.000

     TERFAVORIT

    Tung Desem Waringin

    Selengkapnya

     

    taekwondo Kumpulan Video DVD Tae kwon do Lengkap Pemula hingga sabuk hitam (Full Training)

    Harga : Rp. 55.000

    Selengkapnya

    duit dari blogDVD The Secret Terjual lebih 2juta copy Video Rahasia Sukses/font> Kekayaan, kebahagiaan, kesehatan yang wajib dimiliki

    Harga : Rp. 55.000

    Selengkapnya

  • sejak 5-02-2008

    • 181,498 hits
  • website counter

    GrowUrl.com - growing your website

  • Pemesan Terakhir

    Download Katalog Produk 2010
    05/05/10 - Dendys - Blitar - 7 DVD
    03/05/10 - Iqbal - Pamekasan - 2 DVD
    01/05/10 - Ikhsan - Banyuwangi - 10 DVD
    29/04/10 - Hendraawan - Jakarta - 1 DVD
    29/04/10 - Siswanto - Kupang - 2 DVD
    28/04/10 - Bambang - Jepara - 2 DVD
    26/04/10 - Iwan - Jakarta - 8 DVD
    Baca Selengkapnya
  • BANK & KONTAK

    Rekening BCA / Mandiri (ATM BERSAMA)

    Kontak

    PM :

    hanafi.bwi[at]gmail.com

    081803495449

    1. Order / Pemesanan

    Kirim Daftar Pesanan/Order Anda melalui SMS / YM / Email dengan contoh format : Paket TDW, FULAN, SURABAYA. saya akan balas untuk memberitahu total yang harus Anda Transfer ke Rekening BCA saya.

    2. Transfer & Konfirmasi

    Lakukan transfer ke rekening BCA saya, berikan konfirmasi SMS / YM / Email Tulis Format seperti ini = SUDAH TRANSFER, 75.000, FULAN, JL. LUMPUR LAPINDO NO.50 RT:05/05 SURABAYA 60243

    3. Barang dikirim Setelah konfirmasi dan cross cek maka barang akan diproses paling lama dalam waktu 1 x 24 jam (kecuali hari libur. ) barang sampai 1-3 hari (TIKI/JNE)

  • Gratis Ongkos kirim

    GRATIS ONGKIR* SEBELUM TARIF TIKI NAIK :Jakarta & Se-Jabodetabek, Surabaya & Se-Jawa Timur, Denpasar & Se-Bali, Semarang & Solo,Kota Yogyakarta, Kota Bandung, & Serang (Hingga tarif TIKI naik) Boleh Menawar/Minta Diskon untuk pembelian lebih dari 1 Paket, contoh penawaran disini

    LEBIH DARI 3000 DVD TELAH DIPESAN SEJAK PEBRUARI 2008, DAFTAR PARA PENGUNJUNG YANG TELAH MEMBELI PAKET : [Lihat Disini]

    HARGA AKAN NAIK : DENGAN BERTAMBAHNYA PEMBELI

    belajar grammar bahasa inggris lengkap
  • Tulisan Teratas

Q, A & T

Jika ada pertanyaan atau Anda bingung dengan pelayanan blog ini, silahkan berkomentar disini. Dengan senang hati saya akan menjawabnya. Bagi yang sudah pesan kasih Testimonial disini juga boleh.

BOLEH MELAKUKAN PENAWARAN UNTUK PEMBELIAN LEBIH DARI SATU PAKET, CONTOH :

Thomas Q,”bos mau pesan paket TM1,TM2,END,ENB & ENB, kalau ditotal harganya 175rb, gimana kalo diskon jadi 150.000 aja ?, Thomas, Jakarta”

Jawab, ” Okey 150.000, kirim via BCA……………”

Beberapa Pengunjung yang telah memesan (UPDATE PER 2 MINGGU)

<p style="text-align:center;">( 10 November 2009)

03/11/09 – Shofwan – Yogyakarta – 8 DVD (TDW)
05/11/09 – Januardi – Waingapu – 2 DVD (TM1,EEL)
06/11/09 – Arif B – Malang – 8 DVD (TDW)
10/11/09 – Morris – Wamena – 2 DVD (TKD)
10/11/09 – Mulyanto – Jakarta Selatan – 1 DVD (TM2)

<p style="text-align:center;">( Oktober 2009)

01/10/09 – Toriq – Jakarta – 1 DVD (TM2)
01/10/09 – Hery – Yogyakarta – 8 DVD (TDW)
02/10/09 – Aspan – Berau – 6 DVD (EEL,TM1,TM2,END))
06/10/09 – Indrianto – Probolingo -1 DVD (TM2)
09/10/09 – Otto – Bogor – 4 DVD (TMM)
18/10/09 – Parker – Batam – 6 DVD (TM2,END,ENB)
19/10/09 – Susiyanti – Medan – 2 DVD (TM1,TM2)
20/10/09 – Harsul – Yogyakarta – 1 DVD (EEL)
22/10/09 – Danang – Jakarta – 3 DVD (TM1,TM2, MSE)
22/10/09 – Lamhot – Jakarta – 3 DVD (TM2,RST)
26/10/09 – Aan – Bogor – 1 DVD (TM1)
26/10/09 – Katarina – Semarang – 3 DVD (SCR)
27/10/09 – Krisna – Serang – 8 DVD (TDW)
28/10/09 – Adi – Jakarta Selatan – 2 DVD (TKD)
28/10/09 – Agusta – Semarang – 16 DVD (END,ENB,MSE,TOE,TDW)

( 30 September 2009)

02/09/09 – Jejen – Cirebon – 2 DVD (TKD)
03/09/09 – Hari – Bandar Lampung – 11 DVD (TMM, RST, MSE, TOE, EEL)
04/09/09 – Henro – Palembang – 2 DVD (TM1, TM2)
07/09/09 – Darno – Banten – 2 DVD (TKD)
07/09/09 – Rabbani – Malang – 8 DVD (TDW)
08/09/09 – Untung – Jakarta – 8 DVD (TDW)
08/09/09 – Seno – Jakarta – 2 DVD (TKD)
09/09/09 – Amri – Malang – 11 DVD (TDW,END)
09/09/09 – Oky – Surabaya – 2 DVD (TKD)
10/09/09 – Hartanto – Solo –
11/09/09 – Hengki – Jambi – 3 DVD (TM2,TOEFL)
25/09/09 – Aris – Madiun – 2 DVD (TKD)
26/09/09 – Fanuel – Yogyakarta – 1 DVD (TM2)
29/09/09 – Windya – Jakarta – 1 DVD (TM3)
29/09/09 – Novan – Bandung – 8 DVD (TDW)
29/09/09 – Tohar – Yogyakarta – 1 DVD (TM2)

( 31Agustus 2009)

002/08/09 – Abu – Tegal – 8 DVD (TDW)
05/08/09 – Williem – Medan – 8 DVD (TDW)
06/08/09 – Ronnie – Jakarta – 2 DVD (CSQ, PPT)
06/08/09 – Heris – Malang – 3 DVD (TKD, Chinese)
06/08/09 – Hudi – Depok – 3 DVD (TM1, TM2, CSQ)
06/08/09 – Dadang – Surabaya – 12 DVD (TMM, TDW)
06/08/09 – Beni – Palembang – 8 DVD (TDW)
07/08/09 – Idris – Batam – 2 DVD (TM1, MSE)
07/08/09 – Roby – Palangkara – 7 DVD (TM2, EEL, END, ENB)
07/08/09 – Dion – Sukabumi – 2 DVD (TKD)
………… (libur)
25/08/09 – Kristi – Jakarta – 13 DVD (TDW,TM1,TM2,CSQ)
26/08/09 – Fachrul – Palembang –
26/08/09 – Tagor – Tebing Tinggi –

( 31  Juli 2009)

02/07/09 – Nashir – Batam – 3 DVD (SCR)
02/07/09 – Mukhlis – Surabaya – 1 DVD (TM2)
02/07/09 – Wahyu – Surabaya – 8 DVD (TDW)
04/07/09 – DOdy – Balikpapan – 3 DVD (SCR)
04/07/09 – Buk Jus – Riau – 16 DVD
(TMM,TOE,EEL,END,ENB,RST,MSE,PPT)
06/07/09 – Johan – Jakarta – 15 DVD (TMM,EEL,END,CFQ,SCR,TDW347)
06/07/09 – Djoko – Gresik – 4 DVD (TM1,TM2,TM3,MSE)
08/07/09 – – Manado – 3 DVD (TKD, TM2)
14/07/09 – Yanti – Bandung – 2 DVD (TM1,TM2)
15/07/09 – Joko – Jakarta – 5 DVD (END,TM1,TM2)
15/07/09 – Poltak – Kapuas Hulu – 3 DVD (TOE,TM2)
15/07/09 – Budi – Jakarta – 12 DVD (TDW,SCR,TM2)
25/07/09 – Bayu – Makassar – 13 DVD (TDW,SCR,CSQ,TM3)
26/07/09 – Fauzi – Jakarta – 8 DVD (TMM,END,MSE)
26/07/09 – Lastri – Jakarta – 1 DVD (TM2)
27/07/09 – Karjo – Surabaya – 3 DVD (TM1,TM2, MSE)
28/07/09 – Arif – Jakarta – 12 DVD (TDW, END,EEL)
28/07/09 – Ronnie – Jakarta – 2 DVD (TDW7+4)
28/07/09 – Nurul – Surabaya – 2 DVD (TKD)
29/07/09 – Raja – Samarinda – 1 DVD (TM2)
30/07/09 – Euis – Riau – 4 DVD (TOE,TM1,TM2)
30/07/09 – LUis – Jakarta – 8 DVD (TDW)

( Juni 2009)

01/06/09 – Hero – Jambi – 3 DVD (SCR)
01/06/09 – Bamboo – Karanganyar – 7 DVD (TDW)
02/06/09 – Abdillah – Padang – 2 DVD (TM1,TM2)
03/06/09 – Galih – Gresik – 2 DVD (TM1,TM2)
04/06/09 – Halim – Balikpapan – 14 DVD
09/06/09 – Hero – Jambi – 3 DVD (SCR)
09/06/09 – Erna – Batam – 1 DVD (TM2)
09/06/09 – Agung – Bekasi – 1 DVD (TM1)
9/06/09 – Budi – Malang – 2 DVD (TM1,TM2)
09/06/09 – Reza – Semarang – 15 DVD (TDW,END,TMM)
11/06/09 – Agung – Jakarta – 7 DVD (TDW)
12/06/09 – Widya – Denpasar – 3 DVD (SCR)
13/06/09 – Hadjar – Tangerang – 3 DVD (TM1,TM2, MSE)
18/06/09 – Ifertini – Balikpapan – 7 DVD (TM1,TM2,RST,END)
18/06/09 – Dian – Jakarta – 3 DVD (TM2,TKD)
20/06/09 – Noor – Depok -8 DVD (TDW)
22/06/09 – Margus – Kapuas – 2 DVD (TKD)
23/06/09 – Halim – Balikpapan – 4 DVD (TM2,SCR)
23/06/09 – Surya – Depok – 4 DVD (TM2,END)
23/06/09 – Metta – Jakarta – 4 DVD (TM1,MSE,TOE)
24/06/09 – Sudar – Tangerang – 3 DVD (TM2,TKD)
24/06/09 – Mario – Malang – 8 DVD (TDW)
24/06/09 – Triono – Semarang – 8 DVD (TDW)
28/06/09 – Muafiq – Surakarta – 2 DVD (TM2,TM3)
29/06/09 – Octavianus – Gorontalo – 8 DVD (TDW)
30/06/09 – Agus – Tangerang – 5 DVD (TM2,TM3,END)

( Update 20 Mei 2009)

06/05/09 – Jayin – Tangerang – 2 DVD (TKD)
06/05/09 – Noor – Ciputat – 12 DVD (TDW,TMM,EEL)
06/05/09 – Sudar – Kendari – 2 DVD (TM2,CSQ)
07/05/09 – Iyan – Banten – 1 DVD (EEL)
08/05/09 – Supri – Waingapu – 5 DVD (END, TOE)
08/05/09 – Syaif –  Bangka – 3 DVD (SCR)
08/05/09 – Rizal – Bandung – 2 DVD (TKD)
11/05/09 – Victor – Surabaya – 3 DVD (END)
12/05/09 – Bayu – Sleman – 10 DVD (TDW,TM2,CSQ,PDN)
14/05/09 – Fredi – Cibinong – 1 DVD (TM2)
13/05/09 – Jeffrey – Cileungsi – 2 DVD (TM1,TM2)
17/05/09 – Sessi – Jakarta – 8 DVD (TDW)
17/05/09 – Andy – Yogyakarta – 8 DVD (TDW)
19/05/09 – Budi – Malang – 2 DV (TM1,TM2)
19/05/09 – Putri – Bandung – 3 DVD (TM2,RST)
19/05/09 – Dani – Kota Banjar – 12 DVD (TDW,SCR,TM1)
19/05/09 – Jaya – Jakarta – 8 DVD (TDW)

( Update 30 April 2009)

01/04/09 – Petrus – Bekasi – 1 DVD (TM2)
01/04/09 – Dea – Purwakarta – 1 DVD (TM2)
01/04/09 – Widi – Semarang – 2 DVD (TKD)
04/04/09 – Hendro – Riau – 8 DVD (TDW)
04/04/09 – Agus – Bontang – 3 DVD (SCR)
04/04/09 – Wilda – Solok – 2 DVD (TKD)
06/04/09 – Aris – Cikarang – 1 DVD (MSE)
07/04/09 – Wildan – Purwokerto – 2 DVD (TM1,TM2)
08/04/09 – Febrian – Bandung – 4 DVD (TM2,END)
11/04/09 – Edy – Jakarta – 1 DVD (TM2)
11/04/09 – Jajang – Garut – 1 DVD (TM2)
13/04/09 – Seno – Jakarta – 2 DVD (TKD)
13/04/09 – Rahman – Malang – 1 DVD (TM2)
14/04/09 – Nowo – Bekasi – 2 DVD (TOEFL)
15/04/09 – Hasan – Papua Barat – 25 DVD (TM1,TM2,TOEFL,EN,TDW,SCR,TKD,CSQ)
17/04/09 – Arief – Gresik – 2 DVD (TOEFL)
17/04/09 – Ihwan – Malang – 2 DVD (TKD)
20/04/09 – Budi – Surabaya – 9 DVD (TDW,CSQ)
21/04/09 – Sulis – Tangerang – 2 DVD (TKD)
2/04/09 – Surya C – Lampung – 8 DVD (TDW)
22/04/09 – Farhan – Bogor – 8 DVD (TDW)
23/04/09 – Rita – Jakarta – 6 DVD (English)
24/04/09 – Zeith – Makassar – 5 DVD (TM2,TM1,RST,MSE)
27/04/09 – Ricky – Tangerang – 8 DVD (TDW)
27/04/09 – Arief – Jakarta – 3 DVD (SCR)
28/04/09 – Indah – Probolingo – 4 DVD (TM1,TM2,EEL,PPT)
29/04/09 – Ulum – Sidoarjo – 2 DVD (TM1,TM2)
30/04/09 – Slamet – Semarang – 3 DVD (SCR)
30/04/09 – Haris – Karawaci – 2 DVD (TKD)
30/04/09 – Ina – Semarang – 8 DVD (TDW)

( Maret 2009)

01/03/09 – Khudori – Jakarta – 1 DVD (TM2)
01/03/09 – Agus – Sangata – 4 DVD (TMM)
02/03/09 – Edwin – Jakarta – 9 DVD (TDW,TM2)
02/03/09 – Benny – Surabaya – 2 DVD (TM1, TM2)
03/03/09 – S. Eko – Jakarta – 3 DVD (SCR)
03/03/09 – Suryo – Sumbawa – 4 DVD (TM1,TM2,TOEFL)
04/03/09 – Hakim – Jakarta – 3 DVD (TM2,TOEFL)
04/03/09 – Aprilian – Jakarta – 2 DVD (TOEFL)
04/03/09 – Rita – Jakarta – 2 DVD (TOEFL)
05/03/09 – Bambang – Surabaya – 8 DVD (TDW)
06/03/09 – Rahmat – Surabaya – 6 DVD (TM1,TM2,TKD)
08/03/09 – Imelda – Sidoarjo – 3 DVD (TM2,TOEFL)
10/03/09 – Arifin – Makasar – 8 DVD (TDW)
11/03/09 – Angga – Surabaya – 2 DVD (TOEFL)
12/03/09 – Arsyil – Probolinggo – 8 DVD (TDW)
13/03/09 – Suyono- Mojokerto – 13 DVD (PPT,TKD,EEL,TOEFL,TDW)
13/03/09 – Luthfi – Sukabumi – 2 DVD (TOEFL)
14/03/09 – Denny – Samarinda – 10 DVD (TM1,TM2,TDW)
14/03/09 – Aziz – Sidoarjo – 4 DVD
14/03/09 – Yulianita – Gorontalo – 2 DVD (TKD)
14/03/09 – Edwin – Manado – 8 DVD (TDW)
16/03/09 – Khusnaini – Tangerang – 3 DVD (TOEFL,TM1)
16/03/09 – Suwahyu – Surabaya – 3 DVD (SCR)
16/03/09 – Yusuf – Jakarta – 2 DVD (TOEFL)
16/03/09 – Nico – Surabaya – 5 DVD (TM2,RST,TKD)
16/03/09 – Nowo – Bekasi – 1 DVD (TM2)
17/03/09 – Afdol – Surabaya – 2 DVD (TM1,TM2)
17/03/09 – Misgiono – Lubuk Linggau – 4 DVD (TMM)
18/03/09 – – Bontang – 2 DVD (TM1,TM2)
18/03/09 – Sarli – Majalengka – 8 DVD (TDW)
18/03/09 – Seli – Jakarta – 2 DVD (TOEFL)
19/03/09 – Nugroho – Jakarta – 1 DVD (TM2)
25/03/09 – Afthoni – Surabaya – 8 DVD (TDW)
31/03/09 – Tadi – Solo – 5 DVD (TM1,TM2,END)
31/03/09 – Rina – Jakarta – 2 DVD (TOEFL)
31/03/09 – Ridaryanto – Riau – 2 DVD (TKD)

(Pebruari 2009)

01/02/09 – Candra – Surabaya – 8 DVD (TDW)
02/02/09 – Mirza – Cimahi – 3 DVD (SCR)
03/02/09 – Yahya – Jakarta – 2 DVD (TOEFL)
03/02/09 – Chieko – Semarang – 2 DVD (TOEFL)
03/02/09 – Agus – Jakarta – 8 DVD (TDW)
04/02/09 – Bambang – Malang – 3 DVD (TM2,TOEFL)
04/02/09 – Ryan – Yogyakarta – 10 DVD (TDW,SCR)
06/02/09 – Daryanto – Yogyakarta – 1 DVD (CSQ)
09/02/09 – Budi – Madiun – 2 DVD (TM1,TM2)
0/02/09 – Asdar – Makasar – 1 DVD (TM2)
13/02/09 – Selvi – Bengkalis – 3 DVD (TM1,TM2,MSE)
16/02/09 – Nurhadi – Yogyakarta – 4 DVD (TM1,TM2,TOEFL)
17/02/09 – Agus – Jakarta – 5 DVD (END,ENB)
7/02/09 – Furqon – Surabaya – 14 DVD (TMM,END,MSE,TDW)
21/02/09 – Silmy – Jakarta – 1 DVD (TM1)
22/02/09 – Arif – Tangerang – 2 DVD (TOEFL)
23/02/09 – Hartono – Surabaya – 8 DVD (TDW)
23/02/09 – Topan – Surabaya – 6 DVD (TM2,RST,TOEF,PPT)
24/02/09 – Rizal – Surabaya – 8 DVD (TDW)
25/02/09 – Valen – Tarakan – 1 DVD (TM2)
25/02/09 – Agung – Palangkaraya – 7 DVD (TMM,MSE,TOEFL)
28/02/09 – Hadi – Surabaya – 8 DVD (TDW)

Januari 2009

03/01/09 – Maruli S. – Jakarta – 2 DVD (RST)

04/01/09 – Aria P – Jakarta – 2 DVD (TKD)

06/01/09 – M. RIdwan – Bandung – 7 DVD (TDW)

06/01/09 – Edwin – Depok – 7 DVD (TM1,TM2,RST,TOEFL,MSE)

07/01/09 – Supiadi – Mataram – 2 DVD (TDW2,4)

08/01/09 – Eska – Karawang – 2 DVD (TKD)

08/01/09 – Joko – Pontianak – 4 DVD (TM2,END)

09/01/09 – Welly – Jakarta – 2 DVD (TKD)

12/01/09 – Bayu A. – Yogyakarta – 2 DVD (TKD)

12/01/09 – Saiful M. – NGanjuk – 3 DVD (Kitab Syamela)

13/01/09 – Budi M.- Jaktim – 2 DVD (TKD)

14/01/09 – Irvan S. – Bekasi – 1 DVD (TM2)

14/01/09 – David – Bandung – 1 DVD (CSQ)

15/01/09 – Maryono – Jakarta – 11 DVD (TDW,CSQ,TM2,TOEFL)

16/01/09 – Ronaldo – Bogor – 7 DVD (TDW)

16/01/09 – Dewi – Cibinong – 2 DVD (TOEFL)

20/01/09 – Latif – Tangerang – 3 DVD (SCR)

21/01/09 – Teleshop – Pematang Siantar – 6 DVD (2 Set)

22/01/09 – Agus S – Bukittinggi – 4 DVD (TOEFL,TM2,RST)

22/01/09 – Hansen – Jakarta – 3 DVD (TM1,TM2,MSE)

25/01/09 – Indra – Banjarmasin – 8 DVD (TM1,TM2,TM3,TOEFL,ENB,CFQ)

26/01/09 – Riman – Bandung – 2 DVD (TKD)

27/01/09 – Andri – Bandar Lampung – 17 DVD (TM1,TM2,END,ENB,TOEFL,TDW)

27/01/09 – Donny – Padang – 8 DVD (TDW)

29/01/09 – Edisan – Pangkal Pinang – 6 DVD (SCR 2)

29/01/09 – Rojak – Serang – 2 DVD (TM2,RST)

31/01/09 – Dian – Bandung – 2 DVD (TOEFL)

——— 2008 telah diarsipkan ——————–

34 Tanggapan to “Q, A & T”

  1. Abdul Hamid Arrozi said

    Mau pesan paket 3, saya di medan, berapa saya harus transfer ?
    Mau tanya dulu tapi …..
    Apakah bahasa pengantarnya ada yang bahasa Indonesia ?

  2. han-han said

    Bahasa Pengantar yg berbahasa Indonesia adalah TeLL Me More Kids (Untuk anak2)& Video 5 DVD Home & business english (aslinya 40an VCD, sangat bagus). sedangkan lainnya berbahasa Inggris. tapi selama saya menggunakan TeLL me More untuk belajar (waktu belum punya DVD dan gk seneng bhs Inggris dulu) tidak mengalami kendala dalam menggunakannya asal bisa komputer kita bisa langsung mengikuti kurikulum yang ada.
    update:
    paket sudah dikirim bersamaan dengan pemesan lainnya tanggal 20 Pebruari 2008
    terima kasih

  3. cisca said

    Saya tertarik dengan tell me more for kids. Saya mau tahu apa saja isinya, seperti apa barangnya, bagaimana? Apakah produk ini akan sesuai dengan apa yang saya harapkan. Terima Kasih

    seperti yang dijelaskan di blog, tell me more kids adalah program aplikasi pembelajaran bahasa inggris interaktif untuk anak-anak dengan teknologi speech recognition. metode pembelajaran pertama di dunia. saya sudah mencobanya. mudah sekali menggunakannya. program ini terdari dari tiga level pembelajaran. sudah banyak yang pesan ke saya meski saya tidak sempat menuliskan semua pemesan tersebut.

  4. erlanggaflein said

    untuk berkomunikasi atau kontak sms melalui tlpn nomer yang mana

  5. Hendry Zaputr said

    Bagaimana cara belinya

    lebih cepatnya sms ke 081803495449, sebutkan asal Kota Anda, paket yang ingin dipesan (contoh TM1,TM2),bank Transfer (Misal BCA). thanks

  6. Achmad maulana said

    Gimana bos pesananku DVD TKD nya udah di kirimkah? Uangnya udah ku trasfer senin tgl,30 kemarin… Dan tolong kalau ada DVD tentang bela diri laennya kabari aku ya.

    sudah dkirim, resi sudah disms ke HP🙂

  7. Havianto (Depok) said

    Pak Hanafi, terimakasih pesanan saya TM1, TM2, TDW dan CSQ sudah saya terima lengkap…. walaupun ada sedikit keterlambatan (3hari) tapi tidak masalah, saya cukup puas dengan servicenya… Sekali lagi terimakasih….

    mohon maaf atas keterlambatannya, seharusnya sabtu (setelah Anda transfer) langsung saya kirim. tapi karena sudah sore ternyata tiki tutup. semoga bermanfaat………

  8. A. Maulana said

    Mas Hanafi, pesananq udah q trima memang agak terlambat, tapi itu di karenakan loper JNE yang gak hafal jalan jadi nyari alamatq gak ketemu. Tq atas servicex jangan lupa hubungi aq klu ada DVD bela diri lainx ok…

  9. yati said

    Hi..saya sudah transfer 150ribu kemarin tgl 19 agustus 2008, untuk pesanan yg dikirim ke Balikpapan. Kapan kira2 barangnya saya terima?
    Terima kasih.
    Salam,
    -Yati-

    konfirm dah di email, ditunggu terima kasih🙂

  10. bagus said

    makasih paket dah datang setelah 3 hari dikirim.makasih banget jadi bisa belajar cas cis cus

  11. Eko yudi said

    pesanan sudah diterima, thanks semoga bermanfaat…

  12. arifianto said

    Saya sudah mentransfer uang untuk pembayaran DVD TKD (2DVD) tanggal 25 November 2008. kira-kira kapan akan dikirim. tolong konfirmasinya, bisa sms atau email. thx

    sudah konfirmasi email. thanks

  13. arifianto said

    Paket sudah diterima theks alot!

  14. bayu aribowo said

    mas, dvd taekwondo yang saya pesan dah dikirim blm

  15. Deni said

    Bos ada pertanyaan nih, tolong di-cek gmail-nya..
    Thanks..

  16. teguh said

    saya tertarik nih, namun ada yang ingin tanyakan
    1.Saya mau belajar bahasa inggris interaktif, yang bagus untuk pemula yang mana, dan berapa level, satu level harganya berapa?

    2. apakah boleh beli per level saja, atau bagaimana
    3. bagaimana cara pemesanan dan pembayarannya
    Tolong info kan ke saya via email

    Thanks

    dah blas via email🙂

  17. hindra said

    met pagi pak..saya mo pesan TM 1 dan TM 2, klo ditotal harganya 75rb, jd 70rb aj ya pak…
    terus klo mo pesan gmn crnya?and mo nanya ada yg paket vcd ato engga?
    dtunggu via email ya…
    thanks..

  18. Loka Dwiartara said

    mas, mau pesen TM2, END, EMB. kalo di jumlah itu 140 rb, gimana kalo 130 rb aja ?

    email saya alkemail@gmail.com, mohon di kirim jawabannya mas…

  19. iyan said

    saya ingin memesan EEL (effortless english) karya A.J Hoge. saya lihat dipenawarannya ada tapi tidak ada di tampilannya. apakah dvd ini masih tersedia?

  20. Ale S said

    Sy d trasfer ke rek BNI untuk pesanan TM2 dan END
    Jumat libur ya … kok sms konfirmasi sy tdk di balas?
    hari liburnya kapan aja?

    Sy tunggu kirimannya ya …

    check email & sms🙂

  21. Abdul said

    Mas … sy mau pesan TM2
    kalo di kirimnya ke bekasi jadi berapa totalnya?

  22. tri wibowo said

    saya ingin bisa bahasa inggris. paket apa saja yang tersedia untuk tingkat pemula dan berapa harganya?
    email saya: aryawangga@gmail.com. saya tunggu infonya.

  23. Rudy said

    Mas saya sangat tertarik bisa tolong di email lengkap semua produknya (bhs Inggris dll ) plus harganya masing-masing.Juga cara pemesanannya (no. rek dll) trimakasih rudy-semarang

  24. Chandra said

    Saya mau tanya apakah DVDnya bisa di putar di DVD Player Biasa ????? apakah harus di DVD komputer ? soalnya saya gak punya komputer, hanya DVD player biasa, Mohon balas ke email saya saja Thx

  25. Hiu said

    YM dan email knp tidak di publish?

    saya mau pesan tell me more TM2 dan TM3, diskon jadi Rp 60ribu + bonus boleh ya? ongkos kirimnya bagaimana?

    kalau ada cacat apakah bisa ditukar?

    thx, please reply via email ^_^

  26. ros diana said

    saya ingin memesan cd tell me more, tapi ingin tanya, harganya Rp.40.000 , isinya ada berapa cd ?

  27. dhe said

    tolong kirimin email tentang semua software dvd yang ada, bisa gak? terima kasih

  28. Syamba said

    Sy mau pesan DVD Taekwondo. Brapa y ongkos kirim ke Makassar,brapa lama baru nyampe. Thanks

  29. alis said

    bisa pesan DVD lengkap TKD

  30. suharto said

    1. apakah DVDnya bisa di putar di DVD Player Biasa ? apakah harus di DVD komputer ?

  31. suharto said

    apakah DVDnya (dvd tell me more & the secret) bisa di putar di DVD Player Biasa ? apakah harus di DVD komputer ?
    apakah bonus nya cd terpisah?

  32. kaliko said

    saya pernah beli tellme more kids jilid I,,, original….harganya 450 ribu..(tahun 2007)…lah..disini kok cuma 40.000… bisa dijelaskan mengenai perbedaan harga?..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: